Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... :711909:

Так что выбирайте или муж при вас, но с зп в 30 тыс на всю семью, или без мужа, но с деньгами

зы: к военным вообще параллельно, это в целом, без указания на конкретную профессию

выбирать ничего не собираюсь,я уже выбрала себе мужа,надежного человека,хорошего отца моим детям...и когда выбирала он получал 8 тыс.

в моей ситуации я без мужа и без денег!хорошо получают только офицеры!

и опять же по мне так вообще с большой колокольни сколько кто получает...

.на кого???

на государство, вестимо, на кого ж еще

вверх по карьерной лестнице (есстессно не моей)

ну ладно, можно) далеко?

чего далеко?

чего далеко?

переезжать собираетесь в будущем далеко?

чего далеко?

переезжать собираетесь в будущем далеко?

бэз понятия, а неизвестность страшит еще больше

Нютик,а у вас летчик муж?

неее ВДВ)

ой женам летчиков вообще не завидую. особенно как насмотришься на эти катастрофы по ящику, так страшно становится. бррр,реально нужно иметь железные нервы. я б не смогла. я своего когда на самолет сажаю в качестве пассажира и то всё время нервничаю,а когда этот риск постоянно.....ой, никакие зп не нужны будут

ПетербурЖенька

Дашуль, на гос-во жалуются в теме "Кому в России жить хорошо?", а тут досталось одному человеку, который не постеснялся назвать сумму.

Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... :711909:

Так что выбирайте или муж при вас, но с зп в 30 тыс на всю семью, или без мужа, но с деньгами

зы: к военным вообще параллельно, это в целом, без указания на конкретную профессию

выбирать ничего не собираюсь,я уже выбрала себе мужа,надежного человека,хорошего отца моим детям...и когда выбирала он получал 8 тыс.

в моей ситуации я без мужа и без денег!хорошо получают только офицеры!

и опять же по мне так вообще с большой колокольни сколько кто получает...

Ну вы же начали пугать ,что раз военный ,то дома видеть не будете, во и ответила, муж не обязательно должен быть военным, чтобы дома его не видеть. Ничего страшного в муже военном не вижу

Но так то брат мой доволен и начальство его довольно, вот и не отпускает домой месяцами :crazy: Уж очень он там нужен

ой женам летчиков вообще не завидую. особенно как насмотришься на эти катастрофы по ящику, так страшно становится. бррр,реально нужно иметь железные нервы. я б не смогла. я своего когда на самолет сажаю в качестве пассажира и то всё время нервничаю,а когда этот риск постоянно.....ой, никакие зп не нужны будут

я вот и писала в хотелке мечталке,чтоб новые вертолеты пригнали нам.А то по телевизору только говорят о новой технике...но нам пригнали 2 новых вертолета с завода.

Девочки, не ругайтесь, все равно ничего никому не докажете) Все мужья хороши, раз вы их любите, цените и поддерживаете, а для мужика это самое главное!

ПетербурЖенька

Я удивлена, что никто не написал о том, что с повышением зп военным - очередная ложь. Нам зп не подняли, а квартальные премии и остальные убрали, плюс проезда теперь нет, но мне и повезло, что не в Чите и не на Камчатке пока служим и не в Чечне, куда в некоторые места с семьей просто нельзя ехать!!! Почему так охотно верят все ящику?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...