Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Какая разница где жить? Сомнительный подвиг

мдааааа, слов нет))

мы пока только один раз переехали, конечно ж..а. С ужасом жду следующего переезда. Детей жалко. Прально Вероника говорит, детям надо снова друзей заводить, к классу привыкать, это не хухры-мухры. Да и взрослому-то не ахти, без друзей, родных

мы пока только один раз переехали, конечно ж..а. С ужасом жду следующего переезда. Детей жалко. Прально Вероника говорит, детям надо снова друзей заводить, к классу привыкать, это не хухры-мухры. Да и взрослому-то не ахти, без друзей, родных

а вы чего кочуете? :blink:

нет чтобы порадоваться за людей, что у них жизнь получше стала!!!

а вы чего кочуете? :blink:

вверх по карьерной лестнице (есстессно не моей)

и не все военные получают 70...мой получает гораздо меньше,чуть ли не половину от этой суммы!

нет чтобы порадоваться за людей, что у них жизнь получше стала!!!

у нас радуются только соседской сдохшей корове <_<

мне больше интересно почему ментам и воякам подняли зп в несколько раз, а врачи и учителя как всегда не у дел. хотя вру,целую тыщу рублев прибавку сделали .здоровые и образованные люди стране не нужны? хотя что я несу... конечно знаю.... поднимись народный бунт, фиг кто из вояк и ментов пойдет против правительства.

вверх по карьерной лестнице (есстессно не моей)

ну ладно, можно) далеко?

и не все военные получают 70...мой получает гораздо меньше,чуть ли не половину от этой суммы!

вот. такие же "расценки" слышала вдв

мне больше интересно почему ментам и воякам подняли зп в несколько раз, а врачи и учителя как всегда не у дел. хотя вру,целую тыщу рублев прибавку сделали .здоровые и образованные люди стране не нужны? хотя что я несу... конечно знаю.... поднимись народный бунт, фиг кто из вояк и ментов пойдет против правительства.

В разных регионах по разному, но не тыща, больше. У нас в Карелии в 2 раза у девок моих выросла.

ПетербурЖенька

Наташ, Тишка, вроде у тебя муж не военный, но так грамотно пишешь, плюс миллион...реально, в чем проблема-то??? Становитесь все военными и будет счастье вам, а то только деньги считаете чужие! Вероникин пост тронул. От некоторых постов меня перекосило, чесслово! Сколько же зависти, желчи, обиды какой-то...на кого???

просто мы летчики,наверное из-за этого...

тож так думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...