elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая разница где жить? Сомнительный подвигмдааааа, слов нет))мы пока только один раз переехали, конечно ж..а. С ужасом жду следующего переезда. Детей жалко. Прально Вероника говорит, детям надо снова друзей заводить, к классу привыкать, это не хухры-мухры. Да и взрослому-то не ахти, без друзей, родных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мы пока только один раз переехали, конечно ж..а. С ужасом жду следующего переезда. Детей жалко. Прально Вероника говорит, детям надо снова друзей заводить, к классу привыкать, это не хухры-мухры. Да и взрослому-то не ахти, без друзей, родныха вы чего кочуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нет чтобы порадоваться за людей, что у них жизнь получше стала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мы пока только один раз переехали, конечно ж..а. С ужасом жду следующего переезда. Детей жалко. Прально Вероника говорит, детям надо снова друзей заводить, к классу привыкать, это не хухры-мухры. Да и взрослому-то не ахти, без друзей, родныха вы чего кочуете? вверх по карьерной лестнице (есстессно не моей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 и не все военные получают 70...мой получает гораздо меньше,чуть ли не половину от этой суммы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нет чтобы порадоваться за людей, что у них жизнь получше стала!!!у нас радуются только соседской сдохшей корове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мне больше интересно почему ментам и воякам подняли зп в несколько раз, а врачи и учителя как всегда не у дел. хотя вру,целую тыщу рублев прибавку сделали .здоровые и образованные люди стране не нужны? хотя что я несу... конечно знаю.... поднимись народный бунт, фиг кто из вояк и ментов пойдет против правительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вверх по карьерной лестнице (есстессно не моей)ну ладно, можно) далеко? и не все военные получают 70...мой получает гораздо меньше,чуть ли не половину от этой суммы!вот. такие же "расценки" слышала вдв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мне больше интересно почему ментам и воякам подняли зп в несколько раз, а врачи и учителя как всегда не у дел. хотя вру,целую тыщу рублев прибавку сделали .здоровые и образованные люди стране не нужны? хотя что я несу... конечно знаю.... поднимись народный бунт, фиг кто из вояк и ментов пойдет против правительства.В разных регионах по разному, но не тыща, больше. У нас в Карелии в 2 раза у девок моих выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Наташ, Тишка, вроде у тебя муж не военный, но так грамотно пишешь, плюс миллион...реально, в чем проблема-то??? Становитесь все военными и будет счастье вам, а то только деньги считаете чужие! Вероникин пост тронул. От некоторых постов меня перекосило, чесслово! Сколько же зависти, желчи, обиды какой-то...на кого??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нютик,а у вас летчик муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 просто мы летчики,наверное из-за этого...тож так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.