Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию не так все плохо у Вас сейчас!а что, это такая большая цифра? мой муж почти столько же получает. Но он монтажник! Монтажник пластиковых окон! Без образования, без надобности ночью переться на сборы, без выездов в горячие точки. Я не сижу дома одна по полгода, не седею от мысли не случится ли с ним что-то. Мои дети спокойно будут ходить в сад, потом спокойно пойдут в школу. Им не надо будет менять друзей, учителей, и т.п. А я могу устроиться на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мотаться по стране невеликое удовольствие, у меня не военный мотается, я бы непрочь была шоб ему за это прибавку платили. А в южные республики я б только под автоматом поехала. А отпуск, люди могут выбрать, куда им ехать, в том числе и заграницу, а им на выбор три с половиной города. А если родные, как у Оксаны в другой стране. А учения их эти постоянные. Нахэр бы им служить при меньшей зарплатеда,кстати еще ограничения с выездом.Это вообще... Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью Хорошо живут военные...Вот уж точно "добро пожаловаться". И пожаловаться не на что, а хочется Никто не умаляет значимости военных, но вот про копеечную зарплату в 70 тысяч это Вы зря.Я не грворю что она копеечная. вообще изначально я пожаловалась на мат капитал,а не на копеечную зарплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалуюсь на сайт 7bricks. Заказала игрушки детям к НГ. Специально пораньше, чтобы успеть до ажиотажа. Сначала позвонили, что нет в наличии одной игрухи. Подождете? Да, подожду, чтобы все приехало и было в наличии. Прошла неделя, снова звонок - та игрушка приехала, но нет другой... Когда будет? Не знаем.Может, они специально так делают, чтобы за доставку за каждую игрушку отдельно платить. А на сайте игрушка в наличии. Попробовать позвонить и спросить, что это значит? Позвонила: "Мы только сегодня узнали, что у нас его нет в наличии". Это как. 1С-склад, не? Где еще можно бюджетно заказать Лего Дупло?Жень, а вот тут не бюджетно? http://www.dostavka.ru/category_id/19688 У меня есть персональный код на скидку по доставке, могу поделиться, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вообще изначально я пожаловалась на мат капитал,а не на копеечную зарплату.а потом Ольге не дали квартиру и понеслось) А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя!отобрать квартиры! отдать военным или женить выпускниц педовника на военных, принудительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя!а чего учителя...???может пойти?чего много получать стали? а то я после педа пошла поработать...за 2 месяца получила 1300 и пошла оттуда довольная1правда было это конечно 7 лет назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя!Так а зарплата у них какая? Копейки реальные получают. А нервов сколько трепят эти школьники? Если хочешь маленький рабочий день и большой отпуск - можно вообще не работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 у меня свекруха уже в августе на работу выходит.А сколько получает не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя!Так а зарплата у них какая? Копейки реальные получают. А нервов сколько трепят эти школьники? Если хочешь маленький рабочий день и большой отпуск - можно вообще не работать Так они ж за свою халяву зарплату большую хотят!!!Максим, я шучу, я сама учитель. После декретного, я в школу больше не пойду, хоть и прибавку дали, не для моего организма работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 я работала воспитателем 5 лет назад,получала ровно 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 гос-во деньгами военных не обделяет сейчас, поэтому, все оплачено! Жаннушка, сколько муженек в месяц получает???дорогой кулбой,вот представляете,некоторые военные попали под сертификат,а некоторые под ипотеку.Вот кто под ипотеку,тот может вложить мат капитал.А мы вот нет.или вы думаете у нас гос-во такое богатое,чтоб каждому сертификаты с квартирами давать.А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить.... Ну в вашем случае думаю, есть выход. Квартиру вам дают по сертификату, оформляете ее, потом ищите другую квартиру, берете ипотеку в размере маткапитала и гасите, и все дела. Сертификат не имеет срока давности, хоть сейчас используй, хоть через 5 лет. А сейчас что за кредит? Ипотечный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А у учителей рабочий день до 4х и отпуск 2 месяца летом. Ахренели совсем эти учителя!Так а зарплата у них какая? Копейки реальные получают. А нервов сколько трепят эти школьники? Если хочешь маленький рабочий день и большой отпуск - можно вообще не работать Так они ж за свою халяву зарплату большую хотят!!!Максим, я шучу, я сама учитель. После декретного, я в школу больше не пойду, хоть и прибавку дали, не для моего организма работаХорошая шутка, не знал что ты учитель, отличная профессия жаль платят мало) так что сиди побольше в декретах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.