Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ты свою срочку в километре от дома не сравнивай Не тебе о ней рассуждать, коли на то пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 считайте свои деньги а не чужие Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!Вы лопатой золото гребли что ли?Иль были летчиком,а?Наверное действит.вам хорошо жилось. Нюся,это с вычетом налога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 считайте свои деньги а не чужие Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!Вы лопатой золото гребли что ли?Иль были летчиком,а?Наверное действит.вам хорошо жилось. В мои времена полкан с выслугой херова туча лет 14500руб получал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 считайте свои деньги а не чужие Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!Вы лопатой золото гребли что ли?Иль были летчиком,а?Наверное действит.вам хорошо жилось. и если так все хорошо было ( зарплата квартира и т. Д ) Что ж уволились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 И ходил угрюмый от мысли что детей кормить нечем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... ага, капитан дальнего плаванья. портовая жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... ага, капитан дальнего плаванья. портовая жена зато готовить меньше надо...у меня так...муж очередной раз отсутствует,мы сидим на кашках с детьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью Хорошо живут военные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... ага, капитан дальнего плаванья. портовая жена Понтовая жена)))))я бы сказала! Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью Хорошо живут военные...Жан,успокойся,выдохни я сама с пеной у рта мужа защишала раньше,а потом поняла бесполезно! только нервы трепать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мотаться по стране невеликое удовольствие, у меня не военный мотается, я бы непрочь была шоб ему за это прибавку платили. А в южные республики я б только под автоматом поехала. А отпуск, люди могут выбрать, куда им ехать, в том числе и заграницу, а им на выбор три с половиной города. А если родные, как у Оксаны в другой стране. А учения их эти постоянные. Нахэр бы им служить при меньшей зарплате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я своему сказала,никаких военных училищ детям,нафиг нафиг.Сидишь дома постоянно одна.Маленький заболел и не знаешь как тебе из дома выйти вообще.А было время мы почти год не виделись.Дочка очень скучала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью Хорошо живут военные...Вот уж точно "добро пожаловаться". И пожаловаться не на что, а хочется Никто не умаляет значимости военных, но вот про копеечную зарплату в 70 тысяч это Вы зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.