Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ты свою срочку в километре от дома не сравнивай ^_^

Не тебе о ней рассуждать, коли на то пошло!

считайте свои деньги ;) а не чужие

Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!

Вы лопатой золото гребли что ли?Иль были летчиком,а?Наверное действит.вам хорошо жилось.

Нюся,это с вычетом налога.

Я не считаю Ваши деньги, меня коробит, когда кто то начинает рассказывать про тяжелую военную ношу, про горести и лишения. Вот не надо - пробовали, знаем!

Вы лопатой золото гребли что ли?Иль были летчиком,а?Наверное действит.вам хорошо жилось.

В мои времена полкан с выслугой херова туча лет 14500руб получал

и если так все хорошо было ( зарплата квартира и т. Д ) Что ж уволились?

И ходил угрюмый от мысли что детей кормить нечем!

Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет :lol:

Да,Анют,и расчитывай что дома его практически видеть не будешь... :711909:

ага, капитан дальнего плаванья. портовая жена <_<

Анька рассчитывает рассматривать мужика военного в качестве спутника жизни или нет :lol:

зато готовить меньше надо...у меня так...муж очередной раз отсутствует,мы сидим на кашках с детьми!

Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью;) Хорошо живут военные...

Понтовая жена)))))я бы сказала! ^_^

Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью ;) Хорошо живут военные...

Жан,успокойся,выдохни :blink: я сама с пеной у рта мужа защишала раньше,а потом поняла бесполезно! :crazy: только нервы трепать!

Мотаться по стране невеликое удовольствие, у меня не военный мотается, я бы непрочь была шоб ему за это прибавку платили. А в южные республики я б только под автоматом поехала. А отпуск, люди могут выбрать, куда им ехать, в том числе и заграницу, а им на выбор три с половиной города. А если родные, как у Оксаны в другой стране. А учения их эти постоянные. Нахэр бы им служить при меньшей зарплате

Я своему сказала,никаких военных училищ детям,нафиг нафиг.Сидишь дома постоянно одна.Маленький заболел и не знаешь как тебе из дома выйти вообще.А было время мы почти год не виделись.Дочка очень скучала.

Пойду поищу,мож муж где мешки с золотом прячет на протяжении 10 лет.Да чай из золотой кружки с блюдечком золотым попью ;) Хорошо живут военные...

Вот уж точно "добро пожаловаться". И пожаловаться не на что, а хочется :girl_sigh:

Никто не умаляет значимости военных, но вот про копеечную зарплату в 70 тысяч это Вы зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...