Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кажется Еще мне показалось абсурдным, что сейчас, уже вместе со снегом, убирали листья. Что несколько дней подряд на Советской днем включают фонари, а ночью они не горят. Что соседи серят в подъезде и еще много-много всего... Умом Россию не понять...под листьями под снегом преет газон, голые газоны будущим летом - страшновключают фонари днём - значит ищут неисправные на линии вот вам дом по цене квартиры http://borisov-ruchey.ru/?genplan=54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Летом сама мамочка привела на площадку гулять и ребенка, и собаку(( Когда взрослая женщина (гуляла там с внучкой) сдалала замечание этой мамочке, началось такое (!)...Я люблю животных, но это перебор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 и на работу вам ездить не надо забыл добавить) а это дело меняет. особенно если нет водительских прав.ну нам не надо))натуральное хозяйство? ) Или работа на дому? А то я хоть в городе фактически живу, и даже есть права с машиной, а че-то так лениво ездить )) Первое время по "городу" скучала, а теперь привыкла вдали от суеты ) Не знаю уже какую уважительная причину придумать- в декрет бы уйти, да все какие-то обстоятельства мешают.. Во, кстати, по теме- жалуюсь, что все никак мне за вторым не собраться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Какую-то именно новгородску фирму и хвалят: ценник приземленный, а качество вроде на отличноэээ, а поподробнее, а еще лучше контакты в личку Знала бы хороших мастеров, уже давно со стороны наняла бы Молчат, Ириш? Как партизаны?Девочки, только прочитала, а вы сразу в партизаны зачислили(( Знала бы, что за конторка - сразу бы написала. Узнаю - сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 жалуюсь! надавили вы на больное - отсутствие ж/п. противные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ой, не дочитала ещё, а тему свистнули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ой, не дочитала ещё, а тему свистнули)))ищи продолжение где остановилась, перенесли в эту тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=16808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 очень хочу пожаловаться на наши законы. сегодня просидела в собесе на петровской, хотела не столько пособие,сколько встать на молочку. оказалось,что у нас доход берётся только на несовершенно летних детей,а если ребёнку уже 18 ,то на него доходы родителей не учитываются (даже если он ещё учится) как будто он уже имеет доход.. и получается что живем мы впятером,а доход берут на троих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 очень хочу пожаловаться на наши законы. сегодня просидела в собесе на петровской, хотела не столько пособие,сколько встать на молочку. оказалось,что у нас доход берётся только на несовершенно летних детей,а если ребёнку уже 18 ,то на него доходы родителей не учитываются (даже если он ещё учится) как будто он уже имеет доход.. и получается что живем мы впятером,а доход берут на троих.законы у нас еще те конечно) говорят ипотека это помощь молодым семьям, а как эту ипотеку взять уже проблема молодых семей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да ,что там ипотека,тут не знаешь как мат. капитал бы получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 под листьями под снегом преет газон, голые газоны будущим летом - страшновключают фонари днём - значит ищут неисправные на линии листья ,конечно, надо убирать, но как-то не в конце ноября и не чудотехникой типа пылесоса. а то бедный дяденька чаще этой штуковиной их подкидывал в нужном направлении, чем сдувал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да ,что там ипотека,тут не знаешь как мат. капитал бы получитьа в чем проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.