Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Кажется :897451:

Еще мне показалось абсурдным, что сейчас, уже вместе со снегом, убирали листья. Что несколько дней подряд на Советской днем включают фонари, а ночью они не горят. Что соседи серят в подъезде и еще много-много всего... Умом Россию не понять...

под листьями под снегом преет газон, голые газоны будущим летом - страшно

включают фонари днём - значит ищут неисправные на линии

вот вам дом по цене квартиры http://borisov-ruchey.ru/?genplan=54

Летом сама мамочка привела на площадку гулять и ребенка, и собаку(( Когда взрослая женщина (гуляла там с внучкой) сдалала замечание этой мамочке, началось такое (!)...Я люблю животных, но это перебор!

Божья коровка

и на работу вам ездить не надо забыл добавить)

а это дело меняет. особенно если нет водительских прав.

ну нам не надо))

натуральное хозяйство? ) Или работа на дому?

А то я хоть в городе фактически живу, и даже есть права с машиной, а че-то так лениво ездить )) Первое время по "городу" скучала, а теперь привыкла вдали от суеты ) Не знаю уже какую уважительная причину придумать- в декрет бы уйти, да все какие-то обстоятельства мешают.. Во, кстати, по теме- жалуюсь, что все никак мне за вторым не собраться )))

Какую-то именно новгородску фирму и хвалят: ценник приземленный, а качество вроде на отлично

эээ, а поподробнее, а еще лучше контакты в личку :562108:

Знала бы хороших мастеров, уже давно со стороны наняла бы :ph34r:

Молчат, Ириш? Как партизаны?

Девочки, только прочитала, а вы сразу в партизаны зачислили(( Знала бы, что за конторка - сразу бы написала. Узнаю - сообщу :711909:

жалуюсь! надавили вы на больное - отсутствие ж/п. противные!

Ой, не дочитала ещё, а тему свистнули)))

Ой, не дочитала ещё, а тему свистнули)))

ищи продолжение где остановилась, перенесли в эту тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=16808

очень хочу пожаловаться на наши законы. сегодня просидела в собесе на петровской, хотела не столько пособие,сколько встать на молочку. оказалось,что у нас доход берётся только на несовершенно летних детей,а если ребёнку уже 18 ,то на него доходы родителей не учитываются (даже если он ещё учится) как будто он уже имеет доход.. и получается что живем мы впятером,а доход берут на троих.

очень хочу пожаловаться на наши законы. сегодня просидела в собесе на петровской, хотела не столько пособие,сколько встать на молочку. оказалось,что у нас доход берётся только на несовершенно летних детей,а если ребёнку уже 18 ,то на него доходы родителей не учитываются (даже если он ещё учится) как будто он уже имеет доход.. и получается что живем мы впятером,а доход берут на троих.

законы у нас еще те конечно) говорят ипотека это помощь молодым семьям, а как эту ипотеку взять уже проблема молодых семей :lol:

да ,что там ипотека,тут не знаешь как мат. капитал бы получить

под листьями под снегом преет газон, голые газоны будущим летом - страшно

включают фонари днём - значит ищут неисправные на линии

листья ,конечно, надо убирать, но как-то не в конце ноября и не чудотехникой типа пылесоса. а то бедный дяденька чаще этой штуковиной их подкидывал в нужном направлении, чем сдувал

да ,что там ипотека,тут не знаешь как мат. капитал бы получить

а в чем проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...