Purity 2962 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 С утра отвела ребенка в сад, а на обратном пути вижу - военнный, в форме стоит возле помойки и душит удавкой кота, задушил и выкинул, мама дорогая, я чуть не того , хорошо, ребенка со мной не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да вот это настоящая жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кошмааарррр!!!!!решили наверное избавится от кота и чтоб не замерз,лучше убить!!!вот ур...ы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 блин жестоко. но для окружающих лучше, чем очередной бездомный кот. Давно пора какие-нибудь законы состряпать относительно домашних животных, а то заводят все кому не лень, а окружающие потом наблюдают последствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ужас! Ну ладно у этого военного ни совести ни чести, а окружающих то зачем травмировать убийством? Убивал бы дома, маньячина. (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хочу пожаловаться на владельцев собак. Блиииин, ну заколебали выгуливать своих питомцев на детской площадке. Прямо на наших глазах хозяин позволил поссать своей собачке на горку, на которой у нас дети катаются - ну просто ни стыда ни совести. Вот честно, придушила бы и собачку и хозяина без зазрения совести. Что за люди-то такие????? А вообще этой осенью просто какое-то засилье собачьего дерьма. Мы за прогулку минимум 2-ды коляской во что-то въезжаем. Говнище не только на газонах валяется, а уже просто на дорожках у детской площадке, про песочницы вообще молчу. Как надоело таскать эту заразу домой. Будет этому когда-нибудь конец???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 конца не будет, нет. не при нашей жизни. мы с мужем уже даже и не ругаемся с ними, бесполезно. ответы варьируются от "идите нах" до "моя кошечка/собачка здесь не какает, вам померещилось"все понимаю, вот все - проблемы в городе с выгулом. но не в моем дворе! сразу за моими домами - чистое поле, там хоть собачка, хоть ее хоязин могут облегчиться.ну и - нет проблемы в городе с полиэтиленовыми пакетами. есть проблемы с головами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хочу пожаловаться на владельцев собак. Блиииин, ну заколебали выгуливать своих питомцев на детской площадке. Прямо на наших глазах хозяин позволил поссать своей собачке на горку, на которой у нас дети катаются - ну просто ни стыда ни совести. Вот честно, придушила бы и собачку и хозяина без зазрения совести. Что за люди-то такие????? А вообще этой осенью просто какое-то засилье собачьего дерьма. Мы за прогулку минимум 2-ды коляской во что-то въезжаем. Говнище не только на газонах валяется, а уже просто на дорожках у детской площадке, про песочницы вообще молчу. Как надоело таскать эту заразу домой. Будет этому когда-нибудь конец???? Это действительно кошмар! Собаки гадят везде. Ребенка во время прогулки постоянно приходится одергивать, чтоб на газон не лез, а то обязательно вступит... Ну ведь не трудно с совком и пакетом гулять, раз собачку завел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 мы с мужем уже даже и не ругаемся с ними, бесполезно. ответы варьируются от "идите нах" до "моя кошечка/собачка здесь не какает, вам померещилось" да я тоже не лезу особенно. понимаю бессмысленность замечаний. И неизвестно еще, не придет ли хозяину в голову натравить на детей эту собачку, чтоб особо рьяным маманькам урок преподать. Ну почему в других странах вопрос с выгулом и штрафами решен нормально, а у нас на этом заработать не хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 есть проблемы с головамиНесколько лет назад жили в центре, наблюдала картину. Гуляет женщина с собачкой. Собачка садится и срет делает свои дела прямо на тротуаре. Женщина достает совочек. Я замерла: неужели, неужели... А она откидывает на газон. Ну ведь наклонилась же уже, собрала, что мешает теперь до мусорки донести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 знакомые продали трешку, еще брали кредит такой нормальненький - и то дом не в шикарном месте. а с собаками у нас беда, тоже жаловалась на эту тему. Просто правда не понимаю, у нас тоже за домом поле - почему некоторые там гуляют, а некоторым надо на скамеечке попу отсиживать, а собачка рядом пусть бегает, неважно, что детская площадка туточки.а некоторые еще повадились парковаться на детскую площадку, причем тоже мама... а ей сделала замечание... как в пустоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.