Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

С утра отвела ребенка в сад, а на обратном пути вижу - военнный, в форме стоит возле помойки и душит удавкой кота, задушил и выкинул, мама дорогая, я чуть не тогоe18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif , хорошо, ребенка со мной не было 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

<Александра>

Да вот это настоящая жесть

Кошмааарррр!!!!!решили наверное избавится от кота и чтоб не замерз,лучше убить!!!вот ур...ы!

блин жестоко. но для окружающих лучше, чем очередной бездомный кот. Давно пора какие-нибудь законы состряпать относительно домашних животных, а то заводят все кому не лень, а окружающие потом наблюдают последствия

Ужас! Ну ладно у этого военного ни совести ни чести, а окружающих то зачем травмировать убийством? Убивал бы дома, маньячина. ((((((((((

Хочу пожаловаться на владельцев собак. Блиииин, ну заколебали выгуливать своих питомцев на детской площадке. Прямо на наших глазах хозяин позволил поссать своей собачке на горку, на которой у нас дети катаются - ну просто ни стыда ни совести. Вот честно, придушила бы и собачку и хозяина без зазрения совести. Что за люди-то такие????? А вообще этой осенью просто какое-то засилье собачьего дерьма. Мы за прогулку минимум 2-ды коляской во что-то въезжаем. Говнище не только на газонах валяется, а уже просто на дорожках у детской площадке, про песочницы вообще молчу. Как надоело таскать эту заразу домой. :girl_cray2: Будет этому когда-нибудь конец???? :girl_cray2:

конца не будет, нет. не при нашей жизни. мы с мужем уже даже и не ругаемся с ними, бесполезно. ответы варьируются от "идите нах" до "моя кошечка/собачка здесь не какает, вам померещилось"

все понимаю, вот все - проблемы в городе с выгулом. но не в моем дворе! сразу за моими домами - чистое поле, там хоть собачка, хоть ее хоязин могут облегчиться.

ну и - нет проблемы в городе с полиэтиленовыми пакетами.

есть проблемы с головами

Хочу пожаловаться на владельцев собак. Блиииин, ну заколебали выгуливать своих питомцев на детской площадке. Прямо на наших глазах хозяин позволил поссать своей собачке на горку, на которой у нас дети катаются - ну просто ни стыда ни совести. Вот честно, придушила бы и собачку и хозяина без зазрения совести. Что за люди-то такие????? А вообще этой осенью просто какое-то засилье собачьего дерьма. Мы за прогулку минимум 2-ды коляской во что-то въезжаем. Говнище не только на газонах валяется, а уже просто на дорожках у детской площадке, про песочницы вообще молчу. Как надоело таскать эту заразу домой. :girl_cray2: Будет этому когда-нибудь конец???? :girl_cray2:

Это действительно кошмар! Собаки гадят везде. Ребенка во время прогулки постоянно приходится одергивать, чтоб на газон не лез, а то обязательно вступит... :(

Ну ведь не трудно с совком и пакетом гулять, раз собачку завел.

мы с мужем уже даже и не ругаемся с ними, бесполезно. ответы варьируются от "идите нах" до "моя кошечка/собачка здесь не какает, вам померещилось"

да я тоже не лезу особенно. понимаю бессмысленность замечаний. И неизвестно еще, не придет ли хозяину в голову натравить на детей эту собачку, чтоб особо рьяным маманькам урок преподать. Ну почему в других странах вопрос с выгулом и штрафами решен нормально, а у нас на этом заработать не хотят? :girl_cray2:

есть проблемы с головами

Несколько лет назад жили в центре, наблюдала картину. Гуляет женщина с собачкой. Собачка садится и срет делает свои дела прямо на тротуаре. Женщина достает совочек. Я замерла: неужели, неужели... А она откидывает на газон. :crazy: Ну ведь наклонилась же уже, собрала, что мешает теперь до мусорки донести? :dash2:

знакомые продали трешку, еще брали кредит такой нормальненький - и то дом не в шикарном месте.

а с собаками у нас беда, тоже жаловалась на эту тему. Просто правда не понимаю, у нас тоже за домом поле - почему некоторые там гуляют, а некоторым надо на скамеечке попу отсиживать, а собачка рядом пусть бегает, неважно, что детская площадка туточки.

а некоторые еще повадились парковаться на детскую площадку, причем тоже мама... а ей сделала замечание... как в пустоту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...