Валлота 356 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 метод ЕшКи сработает А что это за метод, очень интересно стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 метод ЕшКи сработает А что это за метод, очень интересно стало?пожалуешься в этой теме и все наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 так это еще смотря какой врач. помню такую Сергееву (гинеколога), так ни одного доброго слова от нее не слышала, хотя оснований не было никаких.эв мвд-шной работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 нет, я знаюона в "Здоровье" работала. а вообще она из ЦРБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин, у меня чего-то с ребенком случилось. 5-тилетие не за горами, а он пальцы сосать начал. Сегодня весь день его одергивала. Если не пальцы, так край рукава или покрывала насасывает. В чем дело? Вроде как понятно, что это реакция на стресс, но не пойму чем его так стрессануло. ((((Попробуем завтра порисовать или сказки посочинять - может, всплывет чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 нет, я знаюона в "Здоровье" работала. а вообще она из ЦРБНаша сказочница и в Здоровье подрабатывала..Видимо, много их таких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 нет, я знаюона в "Здоровье" работала. а вообще она из ЦРБНаша сказочница и в Здоровье подрабатывала..Видимо, много их таких...Да нет, та самая - она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пожалуюсь! Которую ночь подряд дочу с 01 часа ночи до 03 часов как черти поднимают - не спит ребенок и все! И на руках поносишь, и весь репертуар споешь - бесполезно, к 03 ч. засыпает. Вроде и спать хочет - видно по ней. Правда, встает утром в садик нормально, но я реально уже вымотанная вся. Может дни (ночи) какие-то несплюнные?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пожалуюсь на свою невнимательность. Купила в ДМ ночник, схватила и не прочитав упаковку. А он горит 20 минут и отключается, а мне то нужен ночник на всю ночь. За 700 рэ могли бы придумать и два режима...Заказала новый на озоне, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пожалуюсь! Которую ночь подряд дочу с 01 часа ночи до 03 часов как черти поднимают - не спит ребенок и все! И на руках поносишь, и весь репертуар споешь - бесполезно, к 03 ч. засыпает. Вроде и спать хочет - видно по ней. Правда, встает утром в садик нормально, но я реально уже вымотанная вся. Может дни (ночи) какие-то несплюнные?! Временное явление, пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Может дни (ночи) какие-то несплюнные?! завтра с утра комета подлетает близко к земле если не сгорит раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Может дни (ночи) какие-то несплюнные?! завтра с утра комета подлетает близко к земле если не сгорит раньшеЗвоню Брюсу, сейчас отправим 2 шатла, не долетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.