Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Обратно к ортодонту сходите, выровняет, будет опять одеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А дома пошла мусор выносить, а у нас на площадке наркоман себе дозу готовит. Разложился на поконнике с пузырьками, шприцами и на зажигалке греет себе что-то. Мне теперь и выходить страшно.Тань, а как он на тебя отреагировал? Ты его прогнала? Я наконец-то отвечаю )))) Нарик оказался очень вежливым, сказал: девушка, вы не ругайтесь, пожалуйста, я сейчас уйду и обещаю, что больше такого не повторится. Я офигела малехо от такой вежливости, неожиданно как-то и даже ментов вызывать не стала. Кстати, потом в подъезд выходила - он за собой все убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ругаю себя последними словами! Доверила дитю среднему самостоятельно чистить зубную пластинку, которая прикус ровняет. Дите пришло сгрибленное - мама, она не держится! Визуально ничего не изменилось, но она больше не одевается Неделю относили, 5 тыщ стоит Интересно, она ремонтируется? Это еще что))) у нас через неделю треснула) 6 тыр! Думала все кранты) но нам ее как- то склеили. Потом она еще в других местах ломалась, но правда как- то держалась на зубах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь? Накипело... Всю жизнь считала себя абсолютно здоровым человеком: никаких операций и болезней, даже банальными простудами не болела с начальных классов школы. Здоровый образ жизни, отличное самочувствие и правильное поведение. Только вот забеременеть почему-то не получается уже 2 года. Стала обследоваться, и чем глубже врачи "копают", тем больше находят, диагнозы все хуже и хуже... такое ощущение, что меня уже надо как матрас с блохами вынести в поле и сжечь нафиг, чтобы заразу не распространяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь? Накипело...щаз дожалуешься до двойни! все будетпочитай, какие тут истории безнадежные разрешались благополучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь? Накипело...щаз дожалуешься до двойни! все будетпочитай, какие тут истории безнадежные разрешались благополучно Только позитивные истории сейчас и спасают мое психическое состояние. Согласна на двойню, где расписаться? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 уже расписалась. Отсюда еще никто без обжалованного не уходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А дома пошла мусор выносить, а у нас на площадке наркоман себе дозу готовит. Разложился на поконнике с пузырьками, шприцами и на зажигалке греет себе что-то. Мне теперь и выходить страшно.Тань, а как он на тебя отреагировал? Ты его прогнала? Я наконец-то отвечаю )))) Нарик оказался очень вежливым, сказал: девушка, вы не ругайтесь, пожалуйста, я сейчас уйду и обещаю, что больше такого не повторится. Я офигела малехо от такой вежливости, неожиданно как-то и даже ментов вызывать не стала. Кстати, потом в подъезд выходила - он за собой все убрал.Вот это да! Культурный нарик пополся, не то, что некоторные мамочки на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь? Накипело... Всю жизнь считала себя абсолютно здоровым человеком: никаких операций и болезней, даже банальными простудами не болела с начальных классов школы. Здоровый образ жизни, отличное самочувствие и правильное поведение. Только вот забеременеть почему-то не получается уже 2 года. Стала обследоваться, и чем глубже врачи "копают", тем больше находят, диагнозы все хуже и хуже... такое ощущение, что меня уже надо как матрас с блохами вынести в поле и сжечь нафиг, чтобы заразу не распространяла.Лайкнула в смысле что поддерживаю и надеюсь, что и у вас метод ЕшКи сработает А с врачами у многих такая тема, что нет здоровых, есть недообследованные. Я сама так по ДМС с работы кого только не прошла за полгода Уже смеюсь, что меня на следующий год из программы вычеркнут как самую больную и нерентабельную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь? Накипело... Всю жизнь считала себя абсолютно здоровым человеком: никаких операций и болезней, даже банальными простудами не болела с начальных классов школы. Здоровый образ жизни, отличное самочувствие и правильное поведение. Только вот забеременеть почему-то не получается уже 2 года. Стала обследоваться, и чем глубже врачи "копают", тем больше находят, диагнозы все хуже и хуже... такое ощущение, что меня уже надо как матрас с блохами вынести в поле и сжечь нафиг, чтобы заразу не распространяла.А с врачами у многих такая тема, что нет здоровых, есть недообследованные.Эт точно. Потому и не хожу (только рожать))).У подруги какой тоже фигни не ставили. Тоже два года по врачам таскалась. Пришла раз- всё, бесплодие! С расстройства выпили с ней популярную тогда полтораху можжевеллового джина (гадость несусветная, тьфу), а с утра её на работе чистить стало. Три дня чистило, она всё думала, что джином отравилась, а потом додумалась тест сделать.Девять лет "джину" (точней, "джине")))) 3го ноября праздновали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь? Накипело... Всю жизнь считала себя абсолютно здоровым человеком: никаких операций и болезней, даже банальными простудами не болела с начальных классов школы. Здоровый образ жизни, отличное самочувствие и правильное поведение. Только вот забеременеть почему-то не получается уже 2 года. Стала обследоваться, и чем глубже врачи "копают", тем больше находят, диагнозы все хуже и хуже... такое ощущение, что меня уже надо как матрас с блохами вынести в поле и сжечь нафиг, чтобы заразу не распространяла.Делите все на 100. Поверьте уж моему опыту . Всё у вас получится,как только мозги отключите,отдохнёте и т.п. И...Ешка вам поможет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 так это еще смотря какой врач. помню такую Сергееву (гинеколога), так ни одного доброго слова от нее не слышала, хотя оснований не было никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.