Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

твои трехлитровые, а его пробники?

твои трехлитровые, а его пробники?

Ни фига. У него максимальный объем 200мл, а у меня 04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

а чего ты плачешь? не нравится ничего?

муж посмотрел и сказал:это и есть справедливость, обычно все наоборот, мужская справедливость восторжествовала

а чего ты плачешь? не нравится ничего?

Нравится, мало. На самом деле я консерватор жуткий в отношении запахов. Тяжело меняю. А муж, наоборот, под настроение и ситуацию пользуется практически всеми. Просто мы неожиданно заметили, что количество парфюмов у нас уж очень разнится.

ну так впереди основные поводы для подарков.

<Александра>

На данный момент у меня 2 а у мужа 5 разных пшикалок вот так то, такие они мужчины коварные

На данный момент у меня 2 а у мужа 5 разных пшикалок вот так то, такие они мужчины коварные

У нас примерно так же, но я ими почему-то не пользуюсь, нет у меня такой привычки) Могу раз в год на праздник какой, а так чтобы в повседневной жизни.. не вижу смысла, вот и накопилось)

требуй оба аромата в четырех экземплярах!

а можно сдушить мужние :ph34r: ток потом мужу как отмазки лепить почему от тебя мужицким парфюмом разит....

Ыыыыыыыы

Ноут поймал вирусняк! Гадкий-гадкий контактик!!!

Ругаю себя последними словами! Доверила дитю среднему самостоятельно чистить зубную пластинку, которая прикус ровняет. Дите пришло сгрибленное - мама, она не держится! Визуально ничего не изменилось, но она больше не одевается :897451: Неделю относили, 5 тыщ стоит :897451: Интересно, она ремонтируется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...