Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 че стесняемся? Палокангас?погуглила - вторая ссылка сразу начинает послужной списокhttp://sudact.ru/arb...c/QTtlKfkIKkxb/так я и думала так а че, как я поняла там в документации всего лишь затык. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я не знаю про кого Свет пишет, но знаю, что Палокангас ставила страшные диагнозы, назначала лечение, ситуация ухудшалась, люди в панике бежали в областную с любителю цветных бумажек Сукманюку (с которым она, скорее всего, была в сговоре).... короче ужас, хотя ужаса изначально и не было. хотя, кто знает, может люди врали и на самом деле она высокопрофессиональный врач, а сукманюк вообще работает по призванию и за идею. сама была несколько раз у нее на приеме. врач она, конечно, никудышный. зато там же у нее назначала мне прививки от страшных болезней и продавала БАДы. зато была ласкова и добра. еще бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 че стесняемся? Палокангас?погуглила - вторая ссылка сразу начинает послужной списокhttp://sudact.ru/arb...c/QTtlKfkIKkxb/так я и думала так а че, как я поняла там в документации всего лишь затык. Или нет?Даша, я читать после слов "работала без сертификата врача" читать не сталаЛично знаю такой случай, что у меня секретарь от нее прибежала в попец уколотая какой-то хренью и с купленными у нее же лекарствами для дальнейшего лечения уреаплазмы, что ли. уреаплазму врач П. определила при гинекологическом осмотре, сказав "ну больше никто тебе сейчас не скажет, кроме меня, а я-то уже вижу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Черепашка, у тебя линейка застряла чтоль? опять ДР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 гиде? 5 лет и 1 день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Черепашка, у тебя линейка застряла чтоль? опять ДР)где? у меня 5 лет и 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 гиде? 5 лет и 1 день!где? у меня 5 лет и 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 приколы нашего городка...как это так может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 приколы нашего городка...как это так может быть?простите простите, щас эфпячила страницу, всё стало норм, в кэше браузера не обновилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 фамилия на П начинается?че стесняемся? Палокангас?погуглила - вторая ссылка сразу начинает послужной списокhttp://sudact.ru/arb...c/QTtlKfkIKkxb/ мда... так а сейчас-то есть у неё лицензия? покажу статью её пациентке, которая уже на стенку лезет от переживаний после визита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А я пожалуюсь на соседку... Она очень сильно и часто кричит на своего маленького сынишку, 2-3 годика, и часто даже матом. Мне его жалко, он плачет как птенчик, а помочь не знаю как ему....Взяла бы к себе его, хоть на часик, чтобы мама отдохнула, так не поймут меня там .... Думаю, господи, дай мне терпения не кричать так на своего ребенка.оставьте ей записку о том, что всё слышно, Может ей станет стыдно)))Кстати это очень хорошая идея или можно письмо написать и в почтовый ящик кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Можно и я пожалуюсь?Вот где справедливость?Это мое а это - мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.