Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну так а про гатроэнтеролога, который работал в 1-й поликлинике и заманивал людей в свой частный кабинет, где определял наличие глистов по отпечатку пальца за 1000 рублей слышали? вот где сволочь настоящая!

из взрослой или детской поликлиники?

нет, он только глистов определял. и назначал лечение. конечно, они у всех были! причем очень серьезные :crazy:

сейчас в отношении него проверка. думаю поплатится он за свои проделки. кабинет у него был на коммунальной, 77

ааа видела вывеску, мимо проходила)

я так поняла, что из взрослой. потому как именно взрослые пожаловались на него. люди к нему на прием приходят, приносят анализы и т.п. а он им сразу - у вас наверное глисты, приходите в мой кабинет! а там уже развод по-полной. оказалось, что работал незаконно он в этом своем кабинете - без лицензии и т.п.

вот статейка с ПЛН

Гастроэнтеролог-паразитолог Дмитриев «паразитировал» за счет лечения псковичей без лицензии

21.11.2013 15:31 ПЛН, Псков

Врач-гастроэнтеролог, паразитолог Вячеслав Дмитриев работает без лицензии. Об этом сообщил председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов в ответ на обращение псковички на сайт губернатора turchak.ru.

Псковичка Мадина Исаева 14 ноября разместила на этом портале жалобу следующего содержания: «Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога Дмитриева Вячеслава Владимировича (поликлиника №1). На свои жалобы услышала одно... в вас живут паразиты! Я спрашиваю у доктора, какие паразиты? У меня совсем другие проблемы - вот вам анализы, УЗИ. А он уходит от ответа и протягивает мне визитку с адресом своего частного кабинета. Приходите, у вас паразиты 100%, за 1000 рублей я вам завтра же выведу».

Зайдя в социальные сети, псковичка обнаружила, что не одна такая, и «многих этот доктор разводил на платные приемы и чудо-излечение».

Председатель областного комитета здравоохранения Игорь Потапов в ответе на это обращение сообщил, что в комитет уже поступало заявление от гражданина с просьбой проконтролировать порядок предоставления медицинских услуг врача-гастроэнтеролога, паразитолога Дмитриева, который осуществляет свою деятельность на ул. Коммунальной, 77.

При проверке выяснилось, что согласно данным АИС «Росздравнадзора» Дмитриеву лицензия не выдавалась. В прокуратуру Псковской области 18 августа было направлено информационное письмо. Также Игорь Потапов пообещал псковичке, что по ее обращению в поликлинике №1 состоится врачебная комиссия, о результатах которой ее проинформируют.

20 ноября Мадина Исаева в повторном обращении на сайт губернатора поинтересовалась ходом расследования в отношении врача, заметив, что Дмитриев позволяет себе лечить не только взрослых, но и детей. Игорь Потапов сообщил ей: «Проводится служебная проверка деятельности врача Дмитриева. По предоставленным документам, данный врач не имеет педиатрического образования, заниматься лечением детей он не имеет права. Лицензия на деятельность кабинета по ул. Коммунальная, 77 отсутствует».

Кроме того, председатель комитета высказал просьбу всем гражданам города Пскова оформить официальное заявление по обращениям на консультативные приемы и лечению паразитозов у врача-гастроэнтеролога Дмитриева с описанием сути обращения, с указанием адреса консультативного кабинета врача и суммы, оплаченной за данные услуги.

«Также просим указывать, продавались ли вам лекарственные препараты, в каких дозировках вы их принимал и как вы оцениваете результаты лечения. Особенная просьба к родителям детей, пролечившихся у данного врача, подробно описать лечение и дозировки препаратов, последствия лечения и указать возраст детей. В заявлении необходимо указать вашу фамилию, имя, отчество, адрес, контактные телефоны», - отметил И. Потапов.

Все заявления следует пересылать в Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации на имя Потапова И.И. по адресу: 180001, г.Псков, ул. Некрасова, д.23. Тел/факс: 69-99-14.

Источник: Псковская Лента Новостей

А вчера этому паразиту паразитологу красили новый офис. И сейчас он получает лицензию на право частной практики. Новое логово в Любятово. Будьте бдительны!

Также просим указывать, продавались ли вам лекарственные препараты, в каких дозировках вы их принимал и как вы оцениваете результаты лечения.

хм, а люди что - эксперты, чтоб оценивать результаты лечения?

Также просим указывать, продавались ли вам лекарственные препараты, в каких дозировках вы их принимал и как вы оцениваете результаты лечения.

Вероятно, определить избавился взрослый человек от глистов или лечение оказалось безрезультатным он может :562108: Не?

Последнее время от знакомых девочек опять стала слышать про страшные диагнозы известного в городе гинеколога :mad: Разумеется, исцеление предлагается в этом же кабинете.

Вероятно, определить избавился взрослый человек от глистов или лечение оказалось безрезультатным он может :562108: Не?

правда? а как?

даже анализы не всегда могут дать ответ, так что мне очень-очень-очень интересно, каким образом я, например, могу определить?

про банальных остриц не будем, ладно?

Последнее время от знакомых девочек опять стала слышать про страшные диагнозы известного в городе гинеколога :mad: Разумеется, исцеление предлагается в этом же кабинете.

Света это про кого?

фамилия на П начинается?

че стесняемся? Палокангас?

погуглила - вторая ссылка сразу начинает послужной список

http://sudact.ru/arbitral/doc/QTtlKfkIKkxb/

че стесняемся? Палокангас?

погуглила - вторая ссылка сразу начинает послужной список

http://sudact.ru/arb...c/QTtlKfkIKkxb/

так я и думала :mad:

ну дык может человек про другого врача пишет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...