Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я помню мне мама мазала палочкой(((.Оооо,еще Пропосол дрянь редкостная..

ух, прочитала, аж муражки огромным стадом пронеслись ((( Мне мама не мазала, а наматывала бинт на палец, смачивала люголем и пыталась ещё этой конструкцией всю дрянь с горла собрать... :bad: да и только

да, меня девушка предупредила, что у них с сегодняшнего дня подорожание. Не знаю, сколько раньше стоил пирог, но с ветчиной и сыром - 300 руб.

угу смотрю на сайте 200 и 300, вроде было 180 и 250р

мои знакомые тоже жаловались на доставку на 3 часа позже обещанного времени :blink:

кстати, Нюся, я недавно спрашивала про эти пироги, но так как не сразу прочитала твоё сообщение с ссылкой на их сайт, то уже успела заказать в другом месте - очень вкусно и дешевле, но без доставки.

Жалуюсь на "Пирогов". обещали пирог с 19 до 19.30. а до сих пор нет. позвонила минут 10 назад, и так поняла, что даже курьер еще не выезжал

а мне в течение часа привезли) правда, холодный :( и фигня, что до меня им - пара-тройка домов :girl_sigh:

Машунь, надо было мужа послать самой сгонять :711909:

Машунь, надо было мужа послать самой сгонять :711909:

да я ж как всегда как мать-одиночка :( он на работе, я дома с 2мя детьми :crazy:

опять жалуюсь на наши болячки, пусть уходят от нас прочь :girl_cray2:

Дарья Лепешинская

выздоравливайте скорее, Наташ!

опять жалуюсь на наши болячки, пусть уходят от нас прочь :girl_cray2:

и никогда не возвращаются! Поправляйтесь, крепчайте, растите здоровыми!

Да, пироги подорожали. Пироги вкусные, а вот доставка... привезли спустя час от назначенного времени. Хотя, когда заказывала, говорили, что могут привезти через 30 мин, я им сказала "что меня еще не будет дома, давайте через час". в итоге получилась через два... за 5 минут до доставки, я мужу сказала, что если через 10 минут не привезут - больше не буду заказывать.

Ну не могу не написать-просто во мне всё кипит.Жена с дочкой сходили к окулисту в 1 поликлинику-она выписала дочке очки,но также сказала ,что можно поточнее определить зрение на компьютерной диагностике-придти нужно в субботу около "Гулливера" там проводят комп.диагностику.Когда ребёнку сделали диагностику,то оказалось,что именно там где проводят диагностику и магазин оптики и Обязательно там нужно заказать очки,т.к. диагностика бесплатна-жена несколько раз спросила в поликлинике бесплатно или нет.Я был в шоке когда оправа-взяли не самую дорогую,т.к. зрение плохое,то нужна только пластиковая оправа для линз и линзы обошлись бы нам в 4 тысячи.Рядом стояла ещё одна женщина с дочерью,так говорит "Очки теперь это целое состояние".Когда я хотел забрать рецепт-оказалось,что это невозможно,т.к. я обязан заказать очки. Вообщем забрал я рецепт с руганью.Поехал в Оптику около Торгового центра и заказали там очки обошлсь в 2.830 вместе с очёчником.Я просто в шоке-это настоящая секта какая-то,такое ощущение что врач в доле вместе этой продавщицей.

Так и есть.

ну так а про гатроэнтеролога, который работал в 1-й поликлинике и заманивал людей в свой частный кабинет, где определял наличие глистов по отпечатку пальца за 1000 рублей слышали? вот где сволочь настоящая!

ну так а про гатроэнтеролога, который работал в 1-й поликлинике и заманивал людей в свой частный кабинет, где определял наличие глистов по отпечатку пальца за 1000 рублей слышали? вот где сволочь настоящая!

гыгыгы

дайте контакты

пусть мне по отпечатку пальца скажет, куда я так тщательно телефон убрала, что уже вторую неделю найти не могу.

мамадорогая

я уже 8 тыщ сообщений наболтала

заткните меня кто-нибудь

бан дайте, что ли, я хоть домом займусь.

нет, он только глистов определял. и назначал лечение. конечно, они у всех были! причем очень серьезные :crazy:

сейчас в отношении него проверка. думаю поплатится он за свои проделки. кабинет у него был на коммунальной, 77

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...