Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 жалуюсь на бессонные ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалуюсь на "Пирогов". обещали пирог с 19 до 19.30. а до сих пор нет. позвонила минут 10 назад, и так поняла, что даже курьер еще не выезжал и еще хочу пожаловаться. может метод ЕшКи сработает. Планируем расширяться в квадратных метрах. а тут как раз рядом с нами стройку затеяли. узнали мы о ней уже давно и решили, что будет ждать этот дом, так как не хотим уезжать с этого района. а тут все устраивает, так вот обещали начать строить летом, а воз и ныне там. площадка-то расчищена уже практически.... а тут, зла не хватает, особо вредные жители нашего дома решили собрать подписи против строительства дома...Дом, начнись уже строиться!!! я хочу жить в большой квартире!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и еще хочу пожаловаться. может метод ЕшКи сработает. Планируем расширяться в квадратных метрах. а тут как раз рядом с нами стройку затеяли. узнали мы о ней уже давно и решили, что будет ждать этот дом, так как не хотим уезжать с этого района. а тут все устраивает, так вот обещали начать строить летом, а воз и ныне там. площадка-то расчищена уже практически.... а тут, зла не хватает, особо вредные жители нашего дома решили собрать подписи против строительства дома...Дом, начнись уже строиться!!! я хочу жить в большой квартире!!!если тебя утешит: все ДСКовские стройки щас застопорились. Причин не знаю точных. Только сад щас ударными темпами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Только сад щас ударными темпами.а когда сад сдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а когда сад сдают?к новому году должны, я в теме тут этого сада иногда фотки кидаю http://kids60.ru/ind...ndpost&p=738300фотку там если тыркнуть, она большой станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Аня, а фундамент зимой могут закладывать? или стройка теперь уже только весной начаться может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Аня, а фундамент зимой могут закладывать? или стройка теперь уже только весной начаться может?в принципе могут. зимнее удорожание работ закладывают во все проекты. но х.з. как будут, там же ещё сети не протянуты наверное. и смотря что за грунт, если фундамент ленточный - то проще, если монолитная плита, то вряд ли будут в морозы лить. Будем следить за развитием событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Люголь-жесть...он щас же вроде в спрее есть?в спрее это кобздец просто, меня стошнило, я теперь им на ватку брызгаю и мажу по-старинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалуюсь на "Пирогов". обещали пирог с 19 до 19.30. а до сих пор нет. позвонила минут 10 назад, и так поняла, что даже курьер еще не выезжала мне в течение часа привезли) правда, холодный и фигня, что до меня им - пара-тройка домов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалуюсь на "Пирогов". обещали пирог с 19 до 19.30. а до сих пор нет. позвонила минут 10 назад, и так поняла, что даже курьер еще не выезжала мне в течение часа привезли) правда, холодный и фигня, что до меня им - пара-тройка домов мне кажется, или они цены уже подняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да, меня девушка предупредила, что у них с сегодняшнего дня подорожание. Не знаю, сколько раньше стоил пирог, но с ветчиной и сыром - 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да, меня девушка предупредила, что у них с сегодняшнего дня подорожание. Не знаю, сколько раньше стоил пирог, но с ветчиной и сыром - 300 руб.угу смотрю на сайте 200 и 300, вроде было 180 и 250р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.