Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь на бессонные ночи :897451:

Жалуюсь на "Пирогов". обещали пирог с 19 до 19.30. а до сих пор нет. позвонила минут 10 назад, и так поняла, что даже курьер еще не выезжал

и еще хочу пожаловаться. может метод ЕшКи сработает. Планируем расширяться в квадратных метрах. а тут как раз рядом с нами стройку затеяли. узнали мы о ней уже давно и решили, что будет ждать этот дом, так как не хотим уезжать с этого района. а тут все устраивает, так вот обещали начать строить летом, а воз и ныне там. площадка-то расчищена уже практически.... а тут, зла не хватает, особо вредные жители нашего дома решили собрать подписи против строительства дома...

Дом, начнись уже строиться!!! я хочу жить в большой квартире!!!

и еще хочу пожаловаться. может метод ЕшКи сработает. Планируем расширяться в квадратных метрах. а тут как раз рядом с нами стройку затеяли. узнали мы о ней уже давно и решили, что будет ждать этот дом, так как не хотим уезжать с этого района. а тут все устраивает, так вот обещали начать строить летом, а воз и ныне там. площадка-то расчищена уже практически.... а тут, зла не хватает, особо вредные жители нашего дома решили собрать подписи против строительства дома...

Дом, начнись уже строиться!!! я хочу жить в большой квартире!!!

если тебя утешит: все ДСКовские стройки щас застопорились. Причин не знаю точных. Только сад щас ударными темпами.

Только сад щас ударными темпами.

а когда сад сдают?

а когда сад сдают?

к новому году должны, я в теме тут этого сада иногда фотки кидаю http://kids60.ru/ind...ndpost&p=738300

фотку там если тыркнуть, она большой станет

Аня, а фундамент зимой могут закладывать? или стройка теперь уже только весной начаться может?

Аня, а фундамент зимой могут закладывать? или стройка теперь уже только весной начаться может?

в принципе могут. зимнее удорожание работ закладывают во все проекты. но х.з. как будут, там же ещё сети не протянуты наверное. и смотря что за грунт, если фундамент ленточный - то проще, если монолитная плита, то вряд ли будут в морозы лить. Будем следить за развитием событий.

Люголь-жесть...

он щас же вроде в спрее есть?

в спрее это кобздец просто, меня стошнило, я теперь им на ватку брызгаю и мажу по-старинке

Жалуюсь на "Пирогов". обещали пирог с 19 до 19.30. а до сих пор нет. позвонила минут 10 назад, и так поняла, что даже курьер еще не выезжал

а мне в течение часа привезли) правда, холодный :( и фигня, что до меня им - пара-тройка домов :girl_sigh:

а мне в течение часа привезли) правда, холодный :( и фигня, что до меня им - пара-тройка домов :girl_sigh:

мне кажется, или они цены уже подняли?

да, меня девушка предупредила, что у них с сегодняшнего дня подорожание. Не знаю, сколько раньше стоил пирог, но с ветчиной и сыром - 300 руб.

да, меня девушка предупредила, что у них с сегодняшнего дня подорожание. Не знаю, сколько раньше стоил пирог, но с ветчиной и сыром - 300 руб.

угу смотрю на сайте 200 и 300, вроде было 180 и 250р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...