Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

.Я просто в шоке-это настоящая секта какая-то,такое ощущение что врач в доле вместе этой продавщицей.

вполне возможно, что так и есть

<Александра>

Вкусное, а потом и веселое лекарство)

я всегда мучаюсь больным горлом, последнее время нашла для себя спасение (только не смейся) - полощу горло водкой. Помогает лучше всего :)

мне уже предлагали водочки/коньячку и баиньки

но я алкоголь употребляю только в виде пертуссина :(

<Александра>

Иногда можно и даже нужно для лечения

я всегда мучаюсь больным горлом, последнее время нашла для себя спасение (только не смейся) - полощу горло водкой. Помогает лучше всего :)

мне уже предлагали водочки/коньячку и баиньки

но я алкоголь употребляю только в виде пертуссина :(

водка может обжечь и еще хуже сделать (на собственном опыте в том числе)

все проведённые алкоэксперименты заканчивались плохо. не хочу)

все проведённые алкоэксперименты заканчивались плохо. не хочу)

так ее (водку) не надо пить! Берешь маленький крохотный глоток и как обычно полощешь горло. Не знаю, я ничего не обожгла, зато эффективность была налицо. Но все, конечно, индивидуально. У меня горло по жизни самое слабое место, так что- что только не перепробовано было...

Нюсечка,попробуй от горла ГРАМИДИН НЕО С АНЕСТЕТИКОМ.В красной упаковке он.Он обезболивает,чуть подмораживает.Горло быстро проходит.

Нюсечка,попробуй от горла ГРАМИДИН НЕО С АНЕСТЕТИКОМ.В красной упаковке он.Он обезболивает,чуть подмораживает.Горло быстро проходит.

у меня от таких леденцов ощущение, что я задыхаюсь, ужасно. Лучше без анестетиков

у меня от таких леденцов ощущение, что я задыхаюсь, ужасно. Лучше без анестетиков

Мне такие помогли.А то глотать даже не могла вообще.Кто как переносит...

щас почитаю. горло это ещё фигня) я теперь носом еле дышу. самое противное это кушать и дышать одновременно ртом :)

пока мирамистином пшикаю, гексорал нашла, содой полоскаю, на ночь в нос отривин чтоб заснуть нормально, колдакт на ночь, хотя температуры нет, пертуссин пью, ингаляции с амбробене, чай с лимоном, салат с луком :lol:

о! надо ещё редьку мёдом зарядить чтоб наверняка :crazy:

ой посмотрела, это сасачки. не сасачки я не люблю, даже конфеты, целый желудок слюней - неприятно)

еще мне от насморка помогает хорошо Тизин Ксило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...