elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 .Я просто в шоке-это настоящая секта какая-то,такое ощущение что врач в доле вместе этой продавщицей.вполне возможно, что так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вкусное, а потом и веселое лекарство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я всегда мучаюсь больным горлом, последнее время нашла для себя спасение (только не смейся) - полощу горло водкой. Помогает лучше всего мне уже предлагали водочки/коньячку и баинькино я алкоголь употребляю только в виде пертуссина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Иногда можно и даже нужно для лечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я всегда мучаюсь больным горлом, последнее время нашла для себя спасение (только не смейся) - полощу горло водкой. Помогает лучше всего мне уже предлагали водочки/коньячку и баинькино я алкоголь употребляю только в виде пертуссина водка может обжечь и еще хуже сделать (на собственном опыте в том числе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Иногда можно и даже нужно для лечениявсе проведённые алкоэксперименты заканчивались плохо. не хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Иногда можно и даже нужно для лечениявсе проведённые алкоэксперименты заканчивались плохо. не хочу)так ее (водку) не надо пить! Берешь маленький крохотный глоток и как обычно полощешь горло. Не знаю, я ничего не обожгла, зато эффективность была налицо. Но все, конечно, индивидуально. У меня горло по жизни самое слабое место, так что- что только не перепробовано было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нюсечка,попробуй от горла ГРАМИДИН НЕО С АНЕСТЕТИКОМ.В красной упаковке он.Он обезболивает,чуть подмораживает.Горло быстро проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нюсечка,попробуй от горла ГРАМИДИН НЕО С АНЕСТЕТИКОМ.В красной упаковке он.Он обезболивает,чуть подмораживает.Горло быстро проходит.у меня от таких леденцов ощущение, что я задыхаюсь, ужасно. Лучше без анестетиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нюсечка,попробуй от горла ГРАМИДИН НЕО С АНЕСТЕТИКОМ.В красной упаковке он.Он обезболивает,чуть подмораживает.Горло быстро проходит.у меня от таких леденцов ощущение, что я задыхаюсь, ужасно. Лучше без анестетиковМне такие помогли.А то глотать даже не могла вообще.Кто как переносит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нюсечка,попробуй от горла ГРАМИДИН НЕО С АНЕСТЕТИКОМ.В красной упаковке он.Он обезболивает,чуть подмораживает.Горло быстро проходит.щас почитаю. горло это ещё фигня) я теперь носом еле дышу. самое противное это кушать и дышать одновременно ртом пока мирамистином пшикаю, гексорал нашла, содой полоскаю, на ночь в нос отривин чтоб заснуть нормально, колдакт на ночь, хотя температуры нет, пертуссин пью, ингаляции с амбробене, чай с лимоном, салат с луком о! надо ещё редьку мёдом зарядить чтоб наверняка ой посмотрела, это сасачки. не сасачки я не люблю, даже конфеты, целый желудок слюней - неприятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 еще мне от насморка помогает хорошо Тизин Ксило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.