teplinka 2500 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я пожалуюсь на соседку... Она очень сильно и часто кричит на своего маленького сынишку, 2-3 годика, и часто даже матом. Мне его жалко, он плачет как птенчик, а помочь не знаю как ему....Взяла бы к себе его, хоть на часик, чтобы мама отдохнула, так не поймут меня там .... Думаю, господи, дай мне терпения не кричать так на своего ребенка. оставьте ей записку о том, что всё слышно, Может ей станет стыдно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 оставьте ей записку о том, что всё слышно, Может ей станет стыдно)))И валерианки в записку заверните.Бог мой, жалко-то как ребёнка((( Не била бы она его ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 оставьте ей записку о том, что всё слышно, Может ей станет стыдно)))И валерианки в записку заверните.Бог мой, жалко-то как ребёнка((( Не била бы она его ещё...Вроде бы не бьет, но орет сильно и часто ....Он такой хорошенький... Жалко его, что с психикой будет у малыша с такой мамашкой?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я вот пожалуюсь на нашу медицину.... маленький стал кашлять, педиатр нам под вопросом пневманию поставила, сказала ехать в областную делать снимок и ложиться... я была настроена сделать снимок, и если пневмонии нет писать отказ и ехать домой... ну вот снимок нам сделали, а описать его некому(рабочий день закончился) дело было в 15,00... и это в областной детской больнице... ответ только в понедельник....ну вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я вот пожалуюсь на нашу медицину.... маленький стал кашлять, педиатр нам под вопросом пневманию поставила, сказала ехать в областную делать снимок и ложиться... я была настроена сделать снимок, и если пневмонии нет писать отказ и ехать домой... ну вот снимок нам сделали, а описать его некому(рабочий день закончился) дело было в 15,00... и это в областной детской больнице... ответ только в понедельник....ну вот как так? Я вообще офигеваю насколько древняя аппаратура в Пскове, мне надо было флюшку сделать, везде выдавали результат на следующий день или через два. В Петрозаводске компутор описывает, выдают через 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я вот пожалуюсь на нашу медицину.... маленький стал кашлять, педиатр нам под вопросом пневманию поставила, сказала ехать в областную делать снимок и ложиться... я была настроена сделать снимок, и если пневмонии нет писать отказ и ехать домой... ну вот снимок нам сделали, а описать его некому(рабочий день закончился) дело было в 15,00... и это в областной детской больнице... ответ только в понедельник....ну вот как так?педиатр снимок смотрит сразу. если пневмония есть - ее в 90% случаях и педиатр увидит. если ничего такого, что "мамадорогая", то в понедельник получите описание. не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Блин, у меня день какой-то сегодня стрессовый. Сначала с ребенком на тренировке в пауэре была. Разговаривала по телефону, он у меня из рук выскользнул и с высоты метров 4-5 грохнулся на кафельный пол. Спускалась за ним на трясущихся ногах, думала сейчас по запчастям собирать буду. Но как ни странно, ничего с ним не случилось, даже царапин нет, только панель накладная пластиковая треснула и симка от удара заблокировалась. А дома пошла мусор выносить, а у нас на площадке наркоман себе дозу готовит. Разложился на поконнике с пузырьками, шприцами и на зажигалке греет себе что-то. Мне теперь и выходить страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ЕшКа ЕшКа помоги заразили меня всё таки =( я уж не болела чуть больше года, а тут вот...четыре дня после работы я тупо приходила с работы и сразу спать до полуночи почти, только потом на человека похож была.теперь насморк, горло сильно болит и начинается сухой кашель, как лошадь кашляю всегда, пару месяцем могу так кашлять пойду небулайзер доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нюся, высылаю укол здоровьяВыздоравливай! А дома пошла мусор выносить, а у нас на площадке наркоман себе дозу готовит. Разложился на поконнике с пузырьками, шприцами и на зажигалке греет себе что-то. Мне теперь и выходить страшно.Тань, а как он на тебя отреагировал? Ты его прогнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Таких дурачков лучше не трогать,мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну не могу не написать-просто во мне всё кипит.Жена с дочкой сходили к окулисту в 1 поликлинику-она выписала дочке очки,но также сказала ,что можно поточнее определить зрение на компьютерной диагностике-придти нужно в субботу около "Гулливера" там проводят комп.диагностику.Когда ребёнку сделали диагностику,то оказалось,что именно там где проводят диагностику и магазин оптики и Обязательно там нужно заказать очки,т.к. диагностика бесплатна-жена несколько раз спросила в поликлинике бесплатно или нет.Я был в шоке когда оправа-взяли не самую дорогую,т.к. зрение плохое,то нужна только пластиковая оправа для линз и линзы обошлись бы нам в 4 тысячи.Рядом стояла ещё одна женщина с дочерью,так говорит "Очки теперь это целое состояние".Когда я хотел забрать рецепт-оказалось,что это невозможно,т.к. я обязан заказать очки. Вообщем забрал я рецепт с руганью.Поехал в Оптику около Торгового центра и заказали там очки обошлсь в 2.830 вместе с очёчником.Я просто в шоке-это настоящая секта какая-то,такое ощущение что врач в доле вместе этой продавщицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ЕшКа ЕшКа помоги заразили меня всё таки =( я уж не болела чуть больше года, а тут вот...четыре дня после работы я тупо приходила с работы и сразу спать до полуночи почти, только потом на человека похож была.теперь насморк, горло сильно болит и начинается сухой кашель, как лошадь кашляю всегда, пару месяцем могу так кашлять пойду небулайзер доставать я всегда мучаюсь больным горлом, последнее время нашла для себя спасение (только не смейся) - полощу горло водкой. Помогает лучше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.