Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо)) Мы справимся. Вон, моська во сне какая довольная от внепланового подарка. Крысу Икеевскую обнимает, посапывает.А учительница ведь хорошая раньше была, у меня у неё старший учился, я сама к ней стремилась. Вот что случилось с человеком...синдром эмоционального выгорания Инна, сыночку в себя прийти поскорее! Света, прекрасно тебя понимаю - когда настраиваешься на больничку, а тебя домой отправляют - это такое счастье! Приходите в норму побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Света, поздравляю, что вы дома! Поправляйтесь поскорее! Инна, жуть какая! Может, директору жалобу на учительницу накатать? Или поговорить с ней так, что бы потом о каждом ребенкином чихе докладывала, змеюка подколодная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Эх, ему ещё у неё 4 года учиться, не хочется ребёнку жизнь осложнять.Будем пробовать компромисс или нейтралитет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Инна,пусть сЫночка поправляется.Ну почему вот так,невнимательность к детям.Я все время представляю,а если бы у них плохо с ребенком стало???Училка наверное погром бы устроила,что ее не оповестил никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я пожалуюсь на простуду, атаковала она-паразитка Милешку, меня и Владончика, так его жалко.... Совсем малюська, а уже носом хлюпает и покашливает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Поправляйтесь, Наташенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я хочу пожаловаться на саму себя.Перестала себя контролировать и могу не сдержаться и наругаться на маленького.Вот вчера до 02.00 он кричал и не хотел спать.Я вместо того чтоб подумать,что ребенка что-то тревожит,начала ругаться на него и шуметь.Из-за недосыпа и старшим достается.Походу я мама-псих.Вот он плакал вчера,а я ругалась.Потом успокоился,и заулыбался.И мне так стыдно стало,аж заплакала.Вот как сдержать себя в руках,если уже падаешь......Господи,дай мне терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я хочу пожаловаться на саму себя.Перестала себя контролировать и могу не сдержаться и наругаться на маленького.Вот вчера до 02.00 он кричал и не хотел спать.Я вместо того чтоб подумать,что ребенка что-то тревожит,начала ругаться на него и шуметь.Из-за недосыпа и старшим достается.Походу я мама-псих.Вот он плакал вчера,а я ругалась.Потом успокоился,и заулыбался.И мне так стыдно стало,аж заплакала.Вот как сдержать себя в руках,если уже падаешь......Господи,дай мне терпения.Жанн, главное сама все осознаешь....а так кофе с утра и вкусняшку какую - и сразу добрее будешь... ну и днем чуток поспать получатся?Поправляйтесь, Наташенька!спасибо, лечимся как можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Наташ,выздоравливайте поскорее!!!Мешок здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Наташ,выздоравливайте поскорее!!!Мешок здоровья вам! два мешка давайте) чтоб с запасом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я хочу пожаловаться на саму себя.Перестала себя контролировать и могу не сдержаться и наругаться на маленького.Вот вчера до 02.00 он кричал и не хотел спать.Я вместо того чтоб подумать,что ребенка что-то тревожит,начала ругаться на него и шуметь.Из-за недосыпа и старшим достается.Походу я мама-псих.Вот он плакал вчера,а я ругалась.Потом успокоился,и заулыбался.И мне так стыдно стало,аж заплакала.Вот как сдержать себя в руках,если уже падаешь......Господи,дай мне терпения.жанн,ты не одна,я тоже псих,хочу побыть в тишине,но не дают,старшего укачала,а младший не спит,потом наоборот,а у тебя так в обще трое детишек,терпения тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я пожалуюсь на соседку... Она очень сильно и часто кричит на своего маленького сынишку, 2-3 годика, и часто даже матом. Мне его жалко, он плачет как птенчик, а помочь не знаю как ему....Взяла бы к себе его, хоть на часик, чтобы мама отдохнула, так не поймут меня там .... Думаю, господи, дай мне терпения не кричать так на своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.