Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да я уж в Будни первоклассников всё написала, переписывать уже не стану.

На первом собрании наша учительница сказала, что она против телефонов у первоклассников, играют, отвлекаются, смс-ки друг другу пишут, звук выключать забывают.

Вот поэтому мы и пообещали ребёнку телефон на День рождения 2го января. Но побежали и купили сегодня. Мне просто дурно стало от мысли, что ситуация может повториться.

И ещё сказала, если плохо будет и не будет возможности позвонить (ну всякое бывает), плюй на всех, предупреждай учительницу и дуй домой. Но только в случаях, когда совсем труба, так просто со школы убегать нельзя.

а почему ему плохо стало?

Я даже представить не могу. Сказал, что на обед скушал только макароны, котлету не стал, чайком запил и больше ничего не ел. Сомневаюсь, что макаронами отравился, хотя он и сказал, что вывернуло одними макаронами.

Со школы пришёл зелёный. Пока за телефоном ходили, проветрился немного на свежем воздухе, да положительные эмоции...

Полегчало чуток, даже чайку попил с булочкой, и уснул сразу крепко-крепко.

А я не знала, куда написать, поэтому нажаловалась в Будни первоклассников(((

Сынишке стало плохо в школе, а учительница даже мне не позвонила. Так и сидел сынок грязненький в классе у окошка, пока его из продлёнки не забрали.

Боже, добавь мозгов нашей учительнице!

Кошмар какой :( Сынишке здоровья и скорейшей поправки!

Равнодушные люди... это страшно( а если эти люди еще и работают с детьми... ((((

У нас во втором классе дети перед уроком складывали учительнице телефоны в коробку на столе. После-забирали. И не было проблем.

Да я уж в Будни первоклассников всё написала, переписывать уже не стану.

На первом собрании наша учительница сказала, что она против телефонов у первоклассников, играют, отвлекаются, смс-ки друг другу пишут, звук выключать забывают.

Вот поэтому мы и пообещали ребёнку телефон на День рождения 2го января. Но побежали и купили сегодня. Мне просто дурно стало от мысли, что ситуация может повториться.

И ещё сказала, если плохо будет и не будет возможности позвонить (ну всякое бывает), плюй на всех, предупреждай учительницу и дуй домой. Но только в случаях, когда совсем труба, так просто со школы убегать нельзя.

А что за школа? Дебилы какие-то... Наша учительница в первом классе сразу сказала, что не против телефонов, потому что дети волнуются и мы волнуемся, ситуации разные бывают, главное, чтобы не злоупотребляли.

Странно, что она сама не позвонила вам, и странно, что ребенка в медпункт не отправила.

а почему ему плохо стало?

Я даже представить не могу. Сказал, что на обед скушал только макароны, котлету не стал, чайком запил и больше ничего не ел. Сомневаюсь, что макаронами отравился, хотя он и сказал, что вывернуло одними макаронами.

Со школы пришёл зелёный. Пока за телефоном ходили, проветрился немного на свежем воздухе, да положительные эмоции...

Полегчало чуток, даже чайку попил с булочкой, и уснул сразу крепко-крепко.

Бедняжка( Пусть поправляется!

Спасибо)) Мы справимся. Вон, моська во сне какая довольная от внепланового подарка. Крысу Икеевскую обнимает, посапывает.

А учительница ведь хорошая раньше была, у меня у неё старший учился, я сама к ней стремилась. Вот что случилось с человеком...

Юль, они ходили в медпункт. Тёмка сказал, что там дали какую-то белую таблетку (или порошок, не помню уже), и обратно такого в класс отправили.

Метод Ешки не подвел! Ура,мы дома!

Светик, очень рада за Вас! Дома и стены помогут, спокойнее выздоровеете.

Инна, сочувствую сынульке, может переутомился накануне или плохо выспался. У меня раньше такое от недосыпа было - с утра мутило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...