Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ладно и я пожалуюсь. пойду в отпуск. добровольно-принудительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ладно и я пожалуюсь. пойду в отпуск. добровольно-принудительно.в "солнечном" ноябре?( за что тебя так?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 в "солнечном" ноябре?( за что тебя так?(((в декабре. пригрозили трудовой инспекцией. за безответственные прогулы отпусков. закрыть надо пол отпуска за 2012 год и хотя бы открыть 2013. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 эх, ты, прогульщица)))) теперь Нюся утроится в инете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ладно и я пожалуюсь. пойду в отпуск. добровольно-принудительно.Могу сделать это за тебя. Отстрадаю, че уж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 эх, ты, прогульщица))))угу теперь Нюся утроится в инете?)в том то всё и дело, что брала отпуска под поездки дальние. я ни разу не была в отпуске здесь в городе, я не знаю что мне делать... я уже глобус мира поизучала, но жаба говорит что за дорого никуда не отпустит. надо думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Метод Ешки не подвел! Ура,мы дома! Нас осмотрели в ДОБ,оказалось все не так уж критично,как посчитал лечащий врач.Назначили лечение,отпустили домой.Я счастливамного ли человеку надо-сначала сделать очень плохо,а потом,как былоТеперь бы еще самой побыстрее выздороветь.Хочу дышать НОСОМ! И чтоб голова не болела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Светуль, здоровья вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я не знала, куда написать, поэтому нажаловалась в Будни первоклассников(((Сынишке стало плохо в школе, а учительница даже мне не позвонила. Так и сидел сынок грязненький в классе у окошка, пока его из продлёнки не забрали.Боже, добавь мозгов нашей учительнице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я не знала, куда написать, поэтому нажаловалась в Будни первоклассников(((Сынишке стало плохо в школе, а учительница даже мне не позвонила. Так и сидел сынок грязненький в классе у окошка, пока его из продлёнки не забрали.Боже, добавь мозгов нашей учительнице! не только мозгов, но и понимания и сострадания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Инна,а у сыночка телефона нету,чтоб самому позвонить? Мы как раз к школе покупали,для таких случаев.Училка-дура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я не знала, куда написать, поэтому нажаловалась в Будни первоклассников(((Сынишке стало плохо в школе, а учительница даже мне не позвонила. Так и сидел сынок грязненький в классе у окошка, пока его из продлёнки не забрали.Боже, добавь мозгов нашей учительнице!да уж...может ему телефончик простенький с собой носить?пусть сам звонит, раз так туго у учительницы с сообразительностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.