Тишка 2027 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 раз пошла такая пьянка, то очень рекомендую группу Тамары Пашковой "Наряжаемся во Пскове". Всегда все четко, понятно, вежливо, культурно. Ни одной малейшей претензии!!!Ну и и наша Настя с ее группой "Вместе с Ксение и Настей" тоже молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 раз пошла такая пьянка, то очень рекомендую группу Тамары Пашковой "Наряжаемся во Пскове". Всегда все четко, понятно, вежливо, культурно. Ни одной малейшей претензии!!!плюсую. я правда один раз только там заказывала(поэтому не стала сюда писать). но так оперативно пришел заказ,я даже не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Блин, где взять денег на такое количество групп Жалуюсь на себя, разу уж тема зашла Стабильные 3-4 тысячи в месяц на детское шмотье, а сама хожу как оборвыш Вот вроде и дорогого не покупаю, и обдумываю все, и в принципе не вагоны вещей-то, и стараюсь ДО пользовать и сейлы, а все равно То одному по случаю осенний костюм навырост, то обувь обоим зимнюю, то верхнее снова надо + по мелочам на распродажах то футболку, то платьице недорогое, то еще что - вроде по 100-350 рублей, а в конце месяца подсчитываю и ругаю себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот вроде и дорогого не покупаю, и обдумываю все, и в принципе не вагоны вещей-то, и стараюсь ДО пользовать и сейлы, а все равно Ирин, на олднэви распродажа (тут адский смайлик ухмыляющийся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 "ОДЕЖКА для МАМ и любимой КРОШКИ" (валентина власова)мне тоже организатор этой группы нравится, но у нее % на ту же финляндию выше - 30%, хотя есть группы где 15%.тоже не люблю ждать наборы рядов, поэтому заказываю редко.чтобы себя не ругать за детские вещи покупаю теперь кофточки/колготочки на себя, хотя не знаю на кой мне надо 5 капроновых колгот ибо сейчас более актуальны теплые леггинсы. в итоге вместо того чтобы удалиться из некоторых групп добавила еще несколько новых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А я жалуюсь на себя, что потеряла чувство стиля ..что ли, не понимаю как одеваться, куплю вещь, последний раз сапоги, и думаю с чем носить, так и стоят. И таких вещей уже море, все из разных эпостасий Нечувствую я себя и как надо одеваться Захожу в магазин, а на меня продавцы даже не смотрят, думают чучу пришла Надо в какой то "Модный приговор" отправиться.Или найти профессионального шопоголика или как называется человек ,который помогает сделать покупки? А ещё не могу привыкнуть к своему новому размеру После 42-44, теперь 48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Надо в какой то "Модный приговор" отправиться.Или найти профессионального шопоголика или как называется человек ,который помогает сделать покупки? это Вам к cherepaha - она умеет в картинках рисовать как можно красиво одеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот вроде и дорогого не покупаю, и обдумываю все, и в принципе не вагоны вещей-то, и стараюсь ДО пользовать и сейлы, а все равно Ирин, на олднэви распродажа (тут адский смайлик ухмыляющийся) :mad: :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Раз пошла такая тема.... Я года два назад, очень увлекалась покупками в инете, в группах в контакте.Мне очень нравилась группа "Стильная одежда из Кореи" (Нелли руководитель). Вещи приезжали за 2 недели! И качество очень хорошее, если действительно корейское, а не китай. Сумки отличного качества.Вот сегодня заказала сумку там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Так! Закончили про группы!!! Мне пособие платить перестали. Я и так собиралась все покупки ВК свернуть, а тут вы со своими соблазнами :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ыыыы. нам пособие уже полгода не платят поэтому мы на 50р./мес. в СП закупаемся - правда-правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 жалуюсь: ну почему так мало часов в сутках...и вообще, если их всего 24, так хоть бы не летели так быстро(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.