Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

раз пошла такая пьянка, то очень рекомендую группу Тамары Пашковой "Наряжаемся во Пскове". Всегда все четко, понятно, вежливо, культурно. Ни одной малейшей претензии!!!

Ну и и наша Настя с ее группой "Вместе с Ксение и Настей" тоже молодец! :good:

раз пошла такая пьянка, то очень рекомендую группу Тамары Пашковой "Наряжаемся во Пскове". Всегда все четко, понятно, вежливо, культурно. Ни одной малейшей претензии!!!

плюсую. я правда один раз только там заказывала(поэтому не стала сюда писать). но так оперативно пришел заказ,я даже не ожидала.

Блин, где взять денег на такое количество групп :ph34r: :lol:

Жалуюсь на себя, разу уж тема зашла :mad: Стабильные 3-4 тысячи в месяц на детское шмотье, а сама хожу как оборвыш :girl_cray2:

Вот вроде и дорогого не покупаю, и обдумываю все, и в принципе не вагоны вещей-то, и стараюсь ДО пользовать и сейлы, а все равно :girl_cray2:

То одному по случаю осенний костюм навырост, то обувь обоим зимнюю, то верхнее снова надо + по мелочам на распродажах то футболку, то платьице недорогое, то еще что - вроде по 100-350 рублей, а в конце месяца подсчитываю и ругаю себя :mad:

Вот вроде и дорогого не покупаю, и обдумываю все, и в принципе не вагоны вещей-то, и стараюсь ДО пользовать и сейлы, а все равно :girl_cray2:

Ирин, на олднэви распродажа (тут адский смайлик ухмыляющийся)

"ОДЕЖКА для МАМ и любимой КРОШКИ" (валентина власова)

мне тоже организатор этой группы нравится, но у нее % на ту же финляндию выше - 30%, хотя есть группы где 15%.

тоже не люблю ждать наборы рядов, поэтому заказываю редко.

чтобы себя не ругать за детские вещи покупаю теперь кофточки/колготочки на себя, хотя не знаю на кой мне надо 5 капроновых колгот ибо сейчас более актуальны теплые леггинсы. :ph34r:

в итоге вместо того чтобы удалиться из некоторых групп добавила еще несколько новых :crazy:

А я жалуюсь на себя, что потеряла чувство стиля ..что ли, не понимаю как одеваться, куплю вещь, последний раз сапоги, и думаю с чем носить, так и стоят. И таких вещей уже море, все из разных эпостасий :897451: Нечувствую я себя и как надо одеваться :ph34r: Захожу в магазин, а на меня продавцы даже не смотрят, думают чучу пришла :897451:

Надо в какой то "Модный приговор" отправиться.Или найти профессионального шопоголика или как называется человек ,который помогает сделать покупки? :crazy:

А ещё не могу привыкнуть к своему новому размеру :897451: После 42-44, теперь 48 :blink:

Надо в какой то "Модный приговор" отправиться.Или найти профессионального шопоголика или как называется человек ,который помогает сделать покупки? :crazy:

это Вам к cherepaha - она умеет в картинках рисовать как можно красиво одеваться. :rolleyes:

Ирин, на олднэви распродажа (тут адский смайлик ухмыляющийся)

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Раз пошла такая тема.... Я года два назад, очень увлекалась покупками в инете, в группах в контакте.Мне очень нравилась группа "Стильная одежда из Кореи" (Нелли руководитель). Вещи приезжали за 2 недели! И качество очень хорошее, если действительно корейское, а не китай. Сумки отличного качества.

Вот сегодня заказала сумку там :rolleyes:

Так! Закончили про группы!!! Мне пособие платить перестали. Я и так собиралась все покупки ВК свернуть, а тут вы со своими соблазнами :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ыыыы. нам пособие уже полгода не платят :mad: поэтому мы на 50р./мес. в СП закупаемся - правда-правда :crazy:

жалуюсь: ну почему так мало часов в сутках...и вообще, если их всего 24, так хоть бы не летели так быстро((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...