Ракета 9815 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Это вы случайно не про Татьяну?)))Я раз заказала, ну нафиг такой сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот пожалуюсь сюда! Развели меня вчера на 200 руб, пришла смс "платеж на 200 руб зачислен", следом ещё одна смс " Пожалуйста, верните денбги, случайно не туда отправила" и номер куда вернуть. Я сразу перечислела А сегодня посмотрела баланс - 100 руб., т.е. деньги не поступали на мой номер. стала внимательно читать первое смс, увидела что номер 8 значный, а когда билайн зачисляет - короткий номер.Эх, вот я тетеря ой, блин, где ж у нас была тема-то, Руслан настоятельно советовал переводить деньги в таких случаях, быть добрее http://kids60.ru/index.php?showtopic=15435&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Экономят на доставке, и поносить мы не все уже сумеем, так как я заказывала с расчетом поносить осенью, а уже зима не за горами...Вот поэтому, при росте 85 см я делаю заказы на 98-100.так то у меня все в основном на будущее, но была одна шапочка прикольная на осень... Это вы случайно не про Татьяну?)))Я раз заказала, ну нафиг такой сервис вот и меня поднапрягает. Неизвестно пришло ли, где все, как состыковаться и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 девчонки дайте хоть ссылку на группу этих тугих товарищей,может и у меня в списке есть.я б подчистила от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 И мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А я вообще уже на группы забила, бесят они меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у меня есть парочка групп, которые с железной репутацией.девочки оперативно отвечают на все вопросы и решают проблемы. а еще есть группа ОПТПСКОВ, там вообще сам черт ногу сломит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А что в опте не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А что в опте не так?тысяча альбомов, набирают долго (я вообще не люблю сп где надо набирать ряды), очень сложно уследить за своим заказом и проконтролировать время раздач. мне лично не комфортно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 у меня есть парочка групп, которые с железной репутацией.девочки оперативно отвечают на все вопросы и решают проблемы. а еще есть группа ОПТПСКОВ, там вообще сам черт ногу сломит.светКа, дай ссылки в личку, интересно, что за группы.про ту, на которую я жаловалась, все верно. орг хороший, но помощники трудные и с раздачами вопрос не организован никак, в прошлом году такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 короче сюда названия напишу без ссылок, кому нужно тот поиском вк найдет."ОДЕЖДА И ОБУВЬ ИЗ США" (орг.Анастасия Буценка)"Online магазин Европейских марок!" (анна егорова, инга романова)"Европейский стиль в Пскове!"(инга романова)"ОДЕЖКА для МАМ и любимой КРОШКИ" (валентина власова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.