Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А продавцы очень важны и смотрят на тебя так как будто ты зашла как минимум в Логерфельд какой)))) со свиным рылом

И мне подружка говорит (да-да, это ты, Оксана): да, там можно покопаться и найти за нормальную цену. А когда на меня так дзырят, никакого желания "покопаться" не возникает

А продавцы очень важны и смотрят на тебя так как будто ты зашла как минимум в Логерфельд какой)))) со свиным рылом

И мне подружка говорит (да-да, это ты, Оксана): да, там можно покопаться и найти за нормальную цену. А когда на меня так дзырят, никакого желания "покопаться" не возникает

ну да реально если покопаться, я там старшей для сади покупаю в пределах 600 р очень приличного качества платья и футболки с капрями

Мы так искали в Империале на втором этаже костюм к году,жилет+рубашка+галстук=2400

год назад к НГ сыну купила на втором этаже в Империале костюм-рубашка+жилетка+брюки+бабочка почти за 1000руб купили,

магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.

....

ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за что

да ладно когда в Стеллах и отделах Пика цены высокие (все-таки помещение приличное, вешалки, примерочные), но когда идешь по рынку или коровнику-Магеллану (блин, тот же центральный рынок, только крытый) - а там висит все не понять как да еще и с такими ценниками! :o я тихо офигеваю и покупаю максимум носочки-колготки)))

все равно мне не понять, почему на рынках дороже выходит, чем в приличных магазинах :girl_sigh: про интернет-покупки вообще молчу

метод Ешки помог)))пожаловалась и ночь проспали хорошо,не просыпаясь,кормить будила

заказала в одной группе ребенку осенние краги. 2 раза привозили не те, а зимние, теперь будто мне новые выкупили и привезли, т.к. те не найти (орг один, а курьер другой, он путается), потом курьер заболел, теперь просто тишина. а уже середина ноября! мне уже надоело писать и спрашивать - где мои краги....

почему нельзя делать все вовремя и договариваться между собой? и главное - пожалуешься в той группе, сразу встанут на защиту защитнички - типа не нравится, идите и покупайте в магазинах, а они все белые и пушистые молодцы!

Я просто с теми оргами, которые не то что непорядочные, а просто не отвечают на вопросы по твоим заказам, больше не работаю. Просто тихо не делаю больше заказы, и всё.

Бесит, когда начинаются отмазки типа "вас много, а я одна, я не успеваю всем отвечать". Вот интересно, ты с кем работаешь? С людьми. Вот и не забывай об этом. Нефиг тогда хапать-жадничать, если всё не успеваешь. А то и закупок кучу в группе откроют, сами путают кто-кому-что, и стоп до морковкиного заговения тянут, пока огромный заказ не наберётся.

"Покупайте в магазинах". Ха, можно подумать, что они одни такие. ВКонтакте таких торговцев море, заказывай у кого хочешь.

заказала в одной группе ребенку осенние краги. 2 раза привозили не те, а зимние, теперь будто мне новые выкупили и привезли, т.к. те не найти (орг один, а курьер другой, он путается), потом курьер заболел, теперь просто тишина. а уже середина ноября! мне уже надоело писать и спрашивать - где мои краги....

почему нельзя делать все вовремя и договариваться между собой? и главное - пожалуешься в той группе, сразу встанут на защиту защитнички - типа не нравится, идите и покупайте в магазинах, а они все белые и пушистые молодцы!

Это вы случайно не про Татьяну?)))

Я просто с теми оргами, которые не то что непорядочные, а просто не отвечают на вопросы по твоим заказам, больше не работаю. Просто тихо не делаю больше заказы, и всё.

Бесит, когда начинаются отмазки типа "вас много, а я одна, я не успеваю всем отвечать". Вот интересно, ты с кем работаешь? С людьми. Вот и не забывай об этом. Нефиг тогда хапать-жадничать, если всё не успеваешь. А то и закупок кучу в группе откроют, сами путают кто-кому-что, и стоп до морковкиного заговения тянут, пока огромный заказ не наберётся.

"Покупайте в магазинах". Ха, можно подумать, что они одни такие. ВКонтакте таких торговцев море, заказывай у кого хочешь.

вот , меня тоже бесит! Делала заказ в августе, все выкуплено, потом в конце сентября, тоже выкуплено. Я думала вот-вот придет, а оказывается это объединено в одну посылку и только в октябре отправлено! Экономят на доставке, и поносить мы не все уже сумеем, так как я заказывала с расчетом поносить осенью, а уже зима не за горами...

Вот пожалуюсь сюда! Развели меня вчера на 200 руб, пришла смс "платеж на 200 руб зачислен", следом ещё одна смс " Пожалуйста, верните денбги, случайно не туда отправила" и номер куда вернуть. Я сразу перечислела :897451: А сегодня посмотрела баланс - 100 руб., т.е. деньги не поступали на мой номер. стала внимательно читать первое смс, увидела что номер 8 значный, а когда билайн зачисляет - короткий номер.

Эх, вот я тетеря :crazy:

Экономят на доставке, и поносить мы не все уже сумеем, так как я заказывала с расчетом поносить осенью, а уже зима не за горами...

Вот поэтому, при росте 85 см я делаю заказы на 98-100.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...