Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 К вопросу о псковских ценах))) http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21615316&cp=2048081.2047538.15389056&ab=ln_baby_cs2_sale&parentPage=family Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А продавцы очень важны и смотрят на тебя так как будто ты зашла как минимум в Логерфельд какой)))) со свиным рыломИ мне подружка говорит (да-да, это ты, Оксана): да, там можно покопаться и найти за нормальную цену. А когда на меня так дзырят, никакого желания "покопаться" не возникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А продавцы очень важны и смотрят на тебя так как будто ты зашла как минимум в Логерфельд какой)))) со свиным рыломИ мне подружка говорит (да-да, это ты, Оксана): да, там можно покопаться и найти за нормальную цену. А когда на меня так дзырят, никакого желания "покопаться" не возникает ну да реально если покопаться, я там старшей для сади покупаю в пределах 600 р очень приличного качества платья и футболки с капрями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мы так искали в Империале на втором этаже костюм к году,жилет+рубашка+галстук=2400год назад к НГ сыну купила на втором этаже в Империале костюм-рубашка+жилетка+брюки+бабочка почти за 1000руб купили, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.....ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за чтода ладно когда в Стеллах и отделах Пика цены высокие (все-таки помещение приличное, вешалки, примерочные), но когда идешь по рынку или коровнику-Магеллану (блин, тот же центральный рынок, только крытый) - а там висит все не понять как да еще и с такими ценниками! я тихо офигеваю и покупаю максимум носочки-колготки))) все равно мне не понять, почему на рынках дороже выходит, чем в приличных магазинах про интернет-покупки вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 метод Ешки помог)))пожаловалась и ночь проспали хорошо,не просыпаясь,кормить будила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 заказала в одной группе ребенку осенние краги. 2 раза привозили не те, а зимние, теперь будто мне новые выкупили и привезли, т.к. те не найти (орг один, а курьер другой, он путается), потом курьер заболел, теперь просто тишина. а уже середина ноября! мне уже надоело писать и спрашивать - где мои краги....почему нельзя делать все вовремя и договариваться между собой? и главное - пожалуешься в той группе, сразу встанут на защиту защитнички - типа не нравится, идите и покупайте в магазинах, а они все белые и пушистые молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я просто с теми оргами, которые не то что непорядочные, а просто не отвечают на вопросы по твоим заказам, больше не работаю. Просто тихо не делаю больше заказы, и всё.Бесит, когда начинаются отмазки типа "вас много, а я одна, я не успеваю всем отвечать". Вот интересно, ты с кем работаешь? С людьми. Вот и не забывай об этом. Нефиг тогда хапать-жадничать, если всё не успеваешь. А то и закупок кучу в группе откроют, сами путают кто-кому-что, и стоп до морковкиного заговения тянут, пока огромный заказ не наберётся."Покупайте в магазинах". Ха, можно подумать, что они одни такие. ВКонтакте таких торговцев море, заказывай у кого хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 заказала в одной группе ребенку осенние краги. 2 раза привозили не те, а зимние, теперь будто мне новые выкупили и привезли, т.к. те не найти (орг один, а курьер другой, он путается), потом курьер заболел, теперь просто тишина. а уже середина ноября! мне уже надоело писать и спрашивать - где мои краги....почему нельзя делать все вовремя и договариваться между собой? и главное - пожалуешься в той группе, сразу встанут на защиту защитнички - типа не нравится, идите и покупайте в магазинах, а они все белые и пушистые молодцы!Это вы случайно не про Татьяну?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я просто с теми оргами, которые не то что непорядочные, а просто не отвечают на вопросы по твоим заказам, больше не работаю. Просто тихо не делаю больше заказы, и всё.Бесит, когда начинаются отмазки типа "вас много, а я одна, я не успеваю всем отвечать". Вот интересно, ты с кем работаешь? С людьми. Вот и не забывай об этом. Нефиг тогда хапать-жадничать, если всё не успеваешь. А то и закупок кучу в группе откроют, сами путают кто-кому-что, и стоп до морковкиного заговения тянут, пока огромный заказ не наберётся."Покупайте в магазинах". Ха, можно подумать, что они одни такие. ВКонтакте таких торговцев море, заказывай у кого хочешь.вот , меня тоже бесит! Делала заказ в августе, все выкуплено, потом в конце сентября, тоже выкуплено. Я думала вот-вот придет, а оказывается это объединено в одну посылку и только в октябре отправлено! Экономят на доставке, и поносить мы не все уже сумеем, так как я заказывала с расчетом поносить осенью, а уже зима не за горами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот пожалуюсь сюда! Развели меня вчера на 200 руб, пришла смс "платеж на 200 руб зачислен", следом ещё одна смс " Пожалуйста, верните денбги, случайно не туда отправила" и номер куда вернуть. Я сразу перечислела А сегодня посмотрела баланс - 100 руб., т.е. деньги не поступали на мой номер. стала внимательно читать первое смс, увидела что номер 8 значный, а когда билайн зачисляет - короткий номер.Эх, вот я тетеря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Экономят на доставке, и поносить мы не все уже сумеем, так как я заказывала с расчетом поносить осенью, а уже зима не за горами...Вот поэтому, при росте 85 см я делаю заказы на 98-100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.