Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо.я уже нашла и подарилая просто сразу забыла про один чудный магазинчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вспомнила,Кидс Фешн называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.....ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.....ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за чтоуж очень дорого это в их магазине в гипере на втором этаже возле эскалатора... а там еще более менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Настя права. Я тоже в шоке от цен Решили, что в этом году, с нашими расходами мы не осилим хороший зимний комбез (Хуппа 5500 в закупке-жесть). Походила, посмотела по нашим магазинам...Самые простенькие комбезы от 2200, более или менее те же 5000. В прошлом году Густи выловила, вышел 3500 с манишкой, шапкой, варежками. Теперь сижу в ДО, жду когда кто- нибудь будет финское на 104-110 продавать. На фигню и 2200 жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ага. и тут я тоже офигеваюче-то я много офигеваю )))в группах девки обнаглели. покупают там за 3000, возвращают такс-фри на границе, и тут продают за 5-6.они ж не по одному возят. и пока виза действует они много раз ездят.да и что для Пскова скататься в Выру/Тарту, это ж ближе Питера.а ценники в группах... я офигеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я где-то в контакте видела объявление,девочка ехала в Тарту и могла привезти комбезы цена +10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.....ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за чтоА продавцы очень важны и смотрят на тебя так как будто ты зашла как минимум в Логерфельд какой)))) со свиным рылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ага. и тут я тоже офигеваюче-то я много офигеваю )))в группах девки обнаглели. покупают там за 3000, возвращают такс-фри на границе, и тут продают за 5-6.они ж не по одному возят. и пока виза действует они много раз ездят.да и что для Пскова скататься в Выру/Тарту, это ж ближе Питера.а ценники в группах... я офигеваюЯ бы выехала, но не на чем и некогда Вообще, у нас декабрь какой то жестокий в плане расходов: учеба моя, Сашкин ДР, Сашкины зубы, кредиты, подарки на НГ, да ещё и я работать не буду... Ну это я жалуюсь, в надежде на то, что метод Ешки подействует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мы так искали в Империале на втором этаже костюм к году,жилет+рубашка+галстук=2400, попросила туфли классические черные показать (из простеньких,чтоб не сильно дорого было),приносят - 2500 - название магазина не помню,но напротив сразу развлекаловки для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я бы выехала, но не на чем и некогдадо Выру можно рублей за 100 доехать из Печор на маршрутке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я бы выехала, но не на чем и некогдадо Выру можно рублей за 100 доехать из Печор на маршрутке Я работаю последнюю неделю, потом на сессию Хорошая мысля, но мне как обычно не до этого. Все думаю, успеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.