Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

я уже нашла и подарила

я просто сразу забыла про один чудный магазинчик...

магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.

....

ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за что

....

ой-ой, нашла куда пойти, я даже и не смотрю в ту сторону, там уж очень дорого, обычно непонятно за что

уж очень дорого это в их магазине в гипере на втором этаже возле эскалатора... а там еще более менее.

Настя права. Я тоже в шоке от цен :( Решили, что в этом году, с нашими расходами мы не осилим хороший зимний комбез (Хуппа 5500 в закупке-жесть). Походила, посмотела по нашим магазинам...Самые простенькие комбезы от 2200, более или менее те же 5000. В прошлом году Густи выловила, вышел 3500 с манишкой, шапкой, варежками. Теперь сижу в ДО, жду когда кто- нибудь будет финское на 104-110 продавать. На фигню и 2200 жалко :mad:

ага. и тут я тоже офигеваю

че-то я много офигеваю )))

в группах девки обнаглели. покупают там за 3000, возвращают такс-фри на границе, и тут продают за 5-6.

они ж не по одному возят. и пока виза действует они много раз ездят.

да и что для Пскова скататься в Выру/Тарту, это ж ближе Питера.

а ценники в группах... я офигеваю

я где-то в контакте видела объявление,девочка ехала в Тарту и могла привезти комбезы цена +10%

....

А продавцы очень важны и смотрят на тебя так как будто ты зашла как минимум в Логерфельд какой)))) со свиным рылом

ага. и тут я тоже офигеваю

че-то я много офигеваю )))

в группах девки обнаглели. покупают там за 3000, возвращают такс-фри на границе, и тут продают за 5-6.

они ж не по одному возят. и пока виза действует они много раз ездят.

да и что для Пскова скататься в Выру/Тарту, это ж ближе Питера.

а ценники в группах... я офигеваю

Я бы выехала, но не на чем и некогда :crazy: Вообще, у нас декабрь какой то жестокий в плане расходов: учеба моя, Сашкин ДР, Сашкины зубы, кредиты, подарки на НГ, да ещё и я работать не буду... Ну это я жалуюсь, в надежде на то, что метод Ешки подействует ^_^

Мы так искали в Империале на втором этаже костюм к году,жилет+рубашка+галстук=2400, попросила туфли классические черные показать (из простеньких,чтоб не сильно дорого было),приносят - 2500 - название магазина не помню,но напротив сразу развлекаловки для детей

Я бы выехала, но не на чем и некогда

до Выру можно рублей за 100 доехать из Печор на маршрутке :711909:

Я бы выехала, но не на чем и некогда

до Выру можно рублей за 100 доехать из Печор на маршрутке :711909:

Я работаю последнюю неделю, потом на сессию :girl_cray2: Хорошая мысля, но мне как обычно не до этого. Все думаю, успеется :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...