Natikappi 1196 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 пожалуюсь на стройку возле дома! такая грязища от неё, что хоть второй раз за осень окна намывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ага и у нас уже 2 ночи подряд с 2 до 6 утра бодряк непонятный. ужоос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 может, и так, конечно) а сколько надо втягиваться? у меня уже месяц прошелмесяц с чего?ну и плюс, если время переведут, то у тебя ведь количество сна не увеличится - как было 9ч (с 10 до 7), так и останется. или я чего-то не понимаю?не понимаешь)))) (лайков-то наставили, мамадорогайя))) Вставать надо будет позже на час.Месяц, как встаю рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 пожалуюсь на стройку возле дома! такая грязища от неё, что хоть второй раз за осень окна намывай хех))) у нас не только грязища, а еще и шум целый день. Сегодня хоть радио не слушают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Может он у тебя день и ночь перепутал?может,днем вроде и спит немного,а как с этим бороться?ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я сюда не совсем пожаловаться, а поофигевать. про ценыНа этой неделе активно ездила по магазинам в поисках наряда в подарок для годовалой принцессы. Объездила практически все более менее приличные магазиныЯ в таком шоке от наших цен!!! У нас турецкие платья стоят дороже брэндовых (чико, майорал и т.д.)при том я не искала наряд парадновыходной. я хотела просто красивое платье/костюмчик. где это видано чтоб Турцию продавали за 2900, а Италию за 2200 или из-за того что я мама мальчиков я в чем-то туго разбираюсь?!?дети у меня практически все носят купленное не в Пскове. с такими ценами как у нас тут, я врядли могла бы разнообразить их гардероб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Настя, ты не одна офигеваешь от цен в нашем городе. Мы всей семьей давно одеваемся где угодно, только не здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 где это видано чтоб Турцию продавали за 2900ну так там, наверное, платье бохатое - блестки, стразы, каменья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 где это видано чтоб Турцию продавали за 2900ну так там, наверное, платье бохатое - блестки, стразы, каменья да ну, на эти "роскоши" я и не глядела, ты что )))простое трикотажное платье, хорошего качества, отделанное кружевным принтом.никаких каменьев и всякого такого...ну пусть качество хорошее. но, блин, не за 2900 же. скока ж у них там накрутка? процентов 300 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 скока ж у них там накрутка? процентов 300 наверное хм, обычная накрутка для псковских барыг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 магазин называется Стэлла, в гулливере в цоколе.в лучшее детям их мало, но все клёвенькие платюшки! эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Настя,не очень дорогие платья есть в Империале на 2 этаже,рядом с магазином Бэби Шоп.И качество ничего.Может комплектом продаваться вместе с бриджиками. Симпатичные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.