Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Гори в аду тот, кто отменил осенью перевод часов обратно
вот от тебя не ожидала. Неужели для тебя нет разницы, когда ты забираешь ребенка из сада - еще при солнце (и можно еще часок с горки покататься) или уже в темноте?

ну, во-первых, он у меня на КП, поэтому я его забираю в час дня))) а во-вторых, ну вот реально, если меня шатает от недосыпа, то я не пойду ни на какую горку, хоть светло, хоть темно.

Не знаю, то ли я старая стала, то ли очень долгое время не вставала так рано каждый день и отвыкла, то ли часов сна мне надо не 8, а 10 тогда, если вставать в 7 приходится,но я не могу, ложусь в 10, встаю в 7 и меня к обеду уже вырубает, все оставшуюся половину дня я не человек, если не лечь подремать. А то ли медвепуты перемудрили все-таки. Вся Европа часы переводит, может, не такие уж они дураки?

Даша может ты просто еще не втянулась) Я вот поспать очень люблю, встаю в 5.30 ложусь в 22-23, не высыпаюсь конечно, но все-таки постепенно уже втянулась)

может, и так, конечно) а сколько надо втягиваться? у меня уже месяц прошел

ой не, это очень мало, я с начала лета втягиваюсь :rofl:

ну...будем надеяться))))

месяц с чего?

ну и плюс, если время переведут, то у тебя ведь количество сна не увеличится - как было 9ч (с 10 до 7), так и останется. или я чего-то не понимаю?

жалуюсь на сон младшего.Уже две ночи подряд просыпается в 23 часа и спать ложится в первый вечер в 4,30 утра,а сегодня в 4,45,хожу два дня как зомби,нервная.Днем ручной,на руках спит,в кроватке и на нашем диване не хочется ему.В качельке тоже не хочет.Спокойно лежит в кухне на столе или у меня на руках.Еще одну ночь такую я не выдержу.

Еще одну ночь такую я не выдержу.

Выдержишь, мамочка, и не одну :girl_wink:

то-то я и думаю чего это у меня ребёнок раньше 9 не встаёт и раньше 23 спать не укладывается...(хотя раньше около 7 вставал и в 21 ложился :lol: ) понял коварный подвох про 2 часа :)

Ага) А еще когда моя детка в 7 утра в школу встает, в 50 км от Пскова дети еще сладко спят))))

Наше время отстает от астрономического, поэтому тяжело.

К тому же это еще и экономический вопрос. Мой знакомый в электросетях сказал, что потребление электроэнергии возросло, то есть мы не только мучаемся по утрам и ходим по кромешной темени на работу и с работы, так и в очередной раз кормим монополистов, которые и так не плохо живут.

жалуюсь на сон младшего.Уже две ночи подряд просыпается в 23 часа и спать ложится в первый вечер в 4,30 утра,а сегодня в 4,45,хожу два дня как зомби,нервная.Днем ручной,на руках спит,в кроватке и на нашем диване не хочется ему.В качельке тоже не хочет.Спокойно лежит в кухне на столе или у меня на руках.Еще одну ночь такую я не выдержу.

Может он у тебя день и ночь перепутал?

А пожаловаться хочу на памперсы Премиум. Брали, сделанную в Польше. Воняла медикаментами и после первого пописа было ощущение, что ребенок покакал))). Вернулись к слип енд плей.

Толстый Лори

Держись, Рыжулька. Может, какие бури сейчас магнитные? У моего мелкого вчера-сегодня как то вообще ночного сна не было, пропустили его. Спал с 8 до 10 вечера, потом с 5.30 до 8.30 и все, бегает веселый и бодрый, свою потребность во сне удовлетворил, а я всего час за сутки проспала.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...