Тишка 2027 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне не нравиться, что в Европе в 16 глаз коли, а то и в 15. А нравиться, что выезжая в эсти можно относительно выспаться и приехать к открытию магазинов.ну это все таки разовая радость. а вставать каждый день в 4:30 - это издевательство над организмом. к пятнице я уже как выжатый лимон, да и вообще! а с коротким световым днем сложно что-то сделать, как часы не переводи, длинней он все равно не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну, снова начали дискуссию про перевод времени...Кому "гори в аду", а кому и "дай бог здоровья". Я просто балдею от того, что вечером не надо по темноте за ребёнком ползти, что день длинный и долго светло, когда на работу ходила- утром всё равно всегда спать хочется и темно, зато вечером, наконец, домой идёшь посветлу. Летом-вообще благодать, светло аж до пол-двенадцатого ночи.В общем, это ещё кому как. Те, кто против, думают, что перевод стрелок- личное решение Медведева. Но нас на самом деле много.И я не хочу, чтобы зимой было темно в три часа дня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а мне все равно темно или светло, а вот дергаться и перестраивать организм 2 раза в год я не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да, осенью то было круто, а весной уже ка-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну, снова начали дискуссию про перевод времени...Кому "гори в аду", а кому и "дай бог здоровья". Я просто балдею от того, что вечером не надо по темноте за ребёнком ползти, что день длинный и долго светло, когда на работу ходила- утром всё равно всегда спать хочется и темно, зато вечером, наконец, домой идёшь посветлу. Летом-вообще благодать, светло аж до пол-двенадцатого ночи.В общем, это ещё кому как. Те, кто против, думают, что перевод стрелок- личное решение Медведева. Но нас на самом деле много.И я не хочу, чтобы зимой было темно в три часа дня((( Да, мне тоже бы хотелось, чтобы попозже темнело, хоть с ребенком погулть можно после сада А тут мы идем, я ей - "давай погуляем", а она - "мама, уже ночь, пошли домой!". Ну что ей ответишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У Полины дочуше сегодня 6 лет, 6 мес.,6 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну, снова начали дискуссию про перевод времени...Кому "гори в аду", а кому и "дай бог здоровья".мда...лично мне это здоровья тоже не прибавляет, целый день хожу как пьянаятема, кстати, "Добро пожаловаться", ту мы жалуемся, так что хочу и жалуюсь, а кому и правда охота подискутировать, просим в соответствующую тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=45&st=160#entry618774 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 то-то я и думаю чего это у меня ребёнок раньше 9 не встаёт и раньше 23 спать не укладывается...(хотя раньше около 7 вставал и в 21 ложился ) понял коварный подвох про 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 У Полины дочуше сегодня 6 лет, 6 мес.,6 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Куда шоколадки в благодарность высылать? ЕшКа - пиши дом.адрес ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а я сегодня как сонная муха вчера была в пол-ке надо было анализ забрать дочин. зашла в регистратуру спросить про номерок к гасто-гу, говорят приходите завтра или звоните. поискала глазами номер телефона, попросила продиктовать. дали мне бумажку с тел-на на шестака....ну ладно ушла. с 8 утра дозванивалась туда, потом заснула пока кормила. в 9 часов повторила попытку...ура! дозвонилась, а мне диктуют номер Петровской перезваниваю на Петровскую - номерков нет не мой сегодня день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Гори в аду тот, кто отменил осенью перевод часов обратновот от тебя не ожидала. Неужели для тебя нет разницы, когда ты забираешь ребенка из сада - еще при солнце (и можно еще часок с горки покататься) или уже в темноте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.