Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тогда, ещё и в страховую компанию, которая мед.полис ребёнку выписала. Пусть хорошую проверочку с песочком проведут.

действительно странно, всегда должны повторно анализы в таком случае назначать((

действительно странно, всегда должны повторно анализы в таком случае назначать((

повторно анализы сдавались, всего три раза, с интервалом в день...после последнего и было назначено лечение, а он оказался самым не правдивым!

У нас с района бабки в МегаМагнит на Текстильную таскаются

Я туда постоянно хожу, цены у них приятные :)

Все равно, значит жаловаться на лабораторию и на неисправность аппарата. В макс -М позвонить для начала по телефону и спросить за что я плачу взносы, если моему ребенку проверяют анализы на неисправных аппаратах. Или может там сидит кто-то, кто нового аппарата не знает?

Жалуюсь на здоровье, только вылечилась и опять заболела, пару дней здоровой походила. :girl_cray2: Как бы теперь детей не заразить

повторно анализы сдавались, всего три раза, с интервалом в день...после последнего и было назначено лечение, а он оказался самым не правдивым!

тем более странно, раз только-только хорошие были...

Куда шоколадки в благодарность высылать? Вчера пожаловалась, и о чудо: малыш спал всю ночь, вообще не просыпаясь, и кака-боляка прошла. Попка розовенькая, ходит, смеется :264302:

Гори в аду тот, кто отменил осенью перевод часов обратно, Эстония 50 км от нас - разница 2 часа. Там люди нормально так по-нашему встают в 9 утра, а тут...еще задолго до рассвета...

Жалоба № 2: задолбали звонить и слать смс из MBA FInance, одна знакомая мой телефон им оставила, когда денег в долг брала. Долг не выплачивает, трубку не берет, когда ей самой звонят. В итоге меня бомбят. Звонила по их номеру, так мне еще нахамили и угрожали :blink: , что теперь каждые 5 минут звонить будут и слать смс. Но жалоба № 2 уже в принципе разрешилась, т.к нажаловалась мужу и он в черный список мне добавил их номер. Вот что за контора дурацкая, чесслово.

Гори в аду тот, кто отменил осенью перевод часов обратно, Эстония 50 км от нас - разница 2 часа. Там люди нормально так по-нашему встают в 9 утра, а тут...еще задолго до рассвета...

вот согласна полностью! теперь мы круглый год живем на 2 часа раньше солнечного времени. т.е. на часах 6:30, у меня звонит будильник, а на самом деле 4:30!!!!! ну не ужас разве?

Присоединяюсь. Интересно, коровкам, ради которых все и было затеяно, легче просыпаться? :crazy:

А мне не нравиться, что в Европе в 16 глаз коли, а то и в 15. А нравиться, что выезжая в эсти можно относительно выспаться и приехать к открытию магазинов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...