Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

молоко в Дикси стало стоить (вместо 41 рубля 80 копеек) 43 рубля 40 копеек.

Олесь, забей ты на эти Дикси, что, магазинов больше нет? Или в вашем районе только Дикси? Я помню, там Магнит через Юбилейную был. Если нужно как следует затариться, можно с папой сходить и набрать всего. Ну или самим пакет молока с батоном довезти в коляске.

Я вот, например, Империал недолюбливаю, мне кажется, там все недешево, так я туда и хожу раз в квартал за овсянкой с яблоком или если очень поздно мимо шла, а в Ленту ехать лень.

Да, крем знаю какой лучше всего делает писю розовой.

А понос я даже и не поняла от чего прошёл, даже перечитав все свои посты. В конце выпаивала Нео-смектином, та же Смекта, но он вам не помогает((((

Наверное, надо перепробовать всё...

Поправляйтесь скорее, красная попочка- это очень больно :897451:

Я вот, например, Империал недолюбливаю, мне кажется, там все недешево, так я туда и хожу раз в квартал за овсянкой с яблоком или если очень поздно мимо шла, а в Ленту ехать лень.

Про Империал я вообще молчу, там пипец цены. Да, у нас построили Магнит, но он у нас один на весь район и в нем цены выше, чем по городу в других Магнитах. У нас с района бабки в МегаМагнит на Текстильную таскаются (не лень же им) а я да, по мелочам в нашем закупалась, но и в Дикси частенько ходила, пока внимания на цены не обратила :girl_sigh:

Я тоже в Империал за чем-нибудь конкретным хожу. Например, за яблочным Блендамедом))

В империале мы берем сейчас то, чего нет в других магазинах. Там можно солод ,отруби, сухое молоко без проблем взять, Есть выбор сыра и не могу сказать что дорого. Фрукты там ужас дорогие

Я тоже хожу за конкретным, а ухожу - минус 2000 ((

Последнее время грустные мысли о жизни посещают меня. Не знаю, куда писать - в Жалобы или в Хотелки. Напишу сюда, сама придумала метод "жаловаться, чтобы стало легче", глядишь, и правда, просветлеет кругом.

А мысли и жалобы об отношениях в семьях. Чтобы не писать много букв, так и хочется ограничиться словами Л. Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастлива по-своему" ("Анна Каренина")

Пусть семьи будут счастливыми одинаково или по-разному (особенно, те, которые я имею ввиду)! Родители благородными, дети благодарными, супруги понимающими. Пафосно, но как-то так.

Надоели недомолвки, обиды, непонятки вокруг. (Если что, то это не обо мне лично).

Очень переживаю за мою тетю. Начала описывать историю, но не буду. Просто пусть у нее все будет хорошо.

ОЧЕНЬ ЖАЛУЮСЬ НА ПОЛИКЛИНИКУ НА ПЕТРОВСКОЙ!!!

Девы, не могу выразить словами что на душе... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я вся на нервах , вторую ночь заснуть не могу, мысли только о ребенке...пошла вечером про наши вновь сданные анализы узнавать (у нас по результатам мочи белок за сутки варос с 30 до 100, а лейокоциты с 7 до 30), а мне говорят ребенок -то здоров, анализы ошибочные, у них аппарат новый и не верные данные дает...а я ребенка пичкую новыми антибиотиками (второй курс) и еще всякой дрянью, узи делала в итоге в обл. больнице (в поликлинике только плановое, хоть ты тресни, мол окошко будет, так мы вам позвоним) + анализы из областной - хоть в космос.

Это как получается, сдай анализы на петровской и продублируй их платно, дабы не поколечить своего ребенка от лечения?!

Вот скажите мне, как такое вооще может быть?!

Ол_25,очень вам сочувствую... Пусть ребеночек быстрее избавляется от химии в организме. Бороться с нашими поликлиниками,к сожалению,бесполезно. Не нервничайте-ребенку нужна здоровая мама... Обидно,конечно,ужасно.

Это как получается, сдай анализы на петровской и продублируй их платно, дабы не поколечить своего ребенка от лечения?!

Именно так. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Собрали анализы- и в платную лечебницу. Ради своего же ребёнка.

А тереть о несправедливости можно ох как долго...

Поправляйтесь скорее :83878:

ОЧЕНЬ ЖАЛУЮСЬ НА ПОЛИКЛИНИКУ НА ПЕТРОВСКОЙ!!!

Девы, не могу выразить словами что на душе... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я вся на нервах , вторую ночь заснуть не могу, мысли только о ребенке...пошла вечером про наши вновь сданные анализы узнавать (у нас по результатам мочи белок за сутки варос с 30 до 100, а лейокоциты с 7 до 30), а мне говорят ребенок -то здоров, анализы ошибочные, у них аппарат новый и не верные данные дает...а я ребенка пичкую новыми антибиотиками (второй курс) и еще всякой дрянью, узи делала в итоге в обл. больнице (в поликлинике только плановое, хоть ты тресни, мол окошко будет, так мы вам позвоним) + анализы из областной - хоть в космос.

Вот скажите мне, как такое вооще может быть?!

я бы пожаловалась на лабораторию в первую очередь и во вторую на того, кто назначит АБ без повторного анализа, увидев такой скачек. Пошла бы и написала письменную жалобу главврачу или кто там главный, с претензией, что после такого "лечения" нужен курс линекса и курс успокоительных. И попросила бы принять меры против этих вредителей, что бы других не калечили и вас в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...