Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вредный дядька какой попался..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 про шерсть поподробнее, а в чем смысл сего обряда?они пугаются и убегают наверное (а вообще не знаю что у них в головах при этом творится)я на всякий случай не пожалела выдрать шерстинки из лисьего хвоста, что бы уж наверняка подействовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 молоко в Дикси стало стоить (вместо 41 рубля 80 копеек) 43 рубля 40 копеекот привязалась к человеку! он вычесть хотел разницу, а сам нечаянно прибавил. С кем не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 молоко в Дикси стало стоить (вместо 41 рубля 80 копеек) 43 рубля 40 копеекот привязалась к человеку! он вычесть хотел разницу, а сам нечаянно прибавил. С кем не бывает! Ну да, ну да. Не позорился бы уж тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ань, а у тебя лисьих хвостов много? А то начнут обращаться все, у кого мыши, бизнес откроешь)))У меня, кстати, тож мыши на дачу захаживают. Но у меня кот добросовестный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У мелочи уже сутки жуткий понос. Жевательные зубы, чтобы не скучно было, лезут аж сразу четыре штуки. Попка краснючая от раздражения, ребенок плакать начинает, как только понимает, что я сейчас переодевать его буду. И никакие смекты/энтерофурилы не помогают. Жалуюсь. Как бы хотелось проспать до утра, а утром обнаружить здоровую попочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Жесть. Наташ, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ух, бедолаги маленькие.(( Даже не представляю себе, чтобы смекта не помогала... Может, гранатовых корочек ему заварить и немножко отвара (невкусного) из пипеточки влить в ротик, он обычно убойно запирает. А насчет попки поищи в теме про здоровье ребенка писала когда то Афалинна, что им помогало при ротовирусе, они тогда долго попку лечили, все перепробовали и что-то им в конце концов хорошо помогло. (я вот не помню, так что не буду врать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ань, а у тебя лисьих хвостов много? А то начнут обращаться все, у кого мыши, бизнес откроешь)))У меня, кстати, тож мыши на дачу захаживают. Но у меня кот добросовестный.мало, хвост лисы - одна штука, лиса без хвоста - одна штука (трофейная моя ) , куничка - одна штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Жесть. Наташ, держись!Не держусь уже, сижу на кухне, пью коньяк Инна про крем тогда писала. А нам бы с поносом разобраться, заживет-то быстро. Я только в конце прошлой недели решила, что можно и прививку сделать. Опять не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 буду искать, хотя бы старый валенок по совету Юли, с шубами у меня вообще засада. Предложила сестре пожертвовать немного меха из своей норки, но она почему-то не одобрила идею Наташ, здоровья малышу, а тебе терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У Кицунэ этой лисьей шерсти должно быть навалом!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.