Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

про шерсть поподробнее, а в чем смысл сего обряда?

они пугаются и убегают наверное (а вообще не знаю что у них в головах при этом творится)

я на всякий случай не пожалела выдрать шерстинки из лисьего хвоста, что бы уж наверняка подействовало

молоко в Дикси стало стоить (вместо 41 рубля 80 копеек) 43 рубля 40 копеек
от привязалась к человеку! он вычесть хотел разницу, а сам нечаянно прибавил. С кем не бывает! :lol:
молоко в Дикси стало стоить (вместо 41 рубля 80 копеек) 43 рубля 40 копеек
от привязалась к человеку! он вычесть хотел разницу, а сам нечаянно прибавил. С кем не бывает! :lol:

Ну да, ну да. :lol: Не позорился бы уж тогда...

Ань, а у тебя лисьих хвостов много? А то начнут обращаться все, у кого мыши, бизнес откроешь)))

У меня, кстати, тож мыши на дачу захаживают. Но у меня кот добросовестный.

У мелочи уже сутки жуткий понос. Жевательные зубы, чтобы не скучно было, лезут аж сразу четыре штуки. Попка краснючая от раздражения, ребенок плакать начинает, как только понимает, что я сейчас переодевать его буду. И никакие смекты/энтерофурилы не помогают. Жалуюсь. Как бы хотелось проспать до утра, а утром обнаружить здоровую попочку.

Жесть. Наташ, держись!

Толстый Лори

Ух, бедолаги маленькие.(( Даже не представляю себе, чтобы смекта не помогала... Может, гранатовых корочек ему заварить и немножко отвара (невкусного) из пипеточки влить в ротик, он обычно убойно запирает. А насчет попки поищи в теме про здоровье ребенка писала когда то Афалинна, что им помогало при ротовирусе, они тогда долго попку лечили, все перепробовали и что-то им в конце концов хорошо помогло. (я вот не помню, так что не буду врать)

Ань, а у тебя лисьих хвостов много? А то начнут обращаться все, у кого мыши, бизнес откроешь)))

У меня, кстати, тож мыши на дачу захаживают. Но у меня кот добросовестный.

мало, хвост лисы - одна штука, лиса без хвоста - одна штука (трофейная моя :wub: ) , куничка - одна штука

Жесть. Наташ, держись!

Не держусь уже, сижу на кухне, пью коньяк :crazy:

Инна про крем тогда писала. А нам бы с поносом разобраться, заживет-то быстро. Я только в конце прошлой недели решила, что можно и прививку сделать. Опять не судьба :girl_cray2:

буду искать, хотя бы старый валенок по совету Юли, с шубами у меня вообще засада. Предложила сестре пожертвовать немного меха из своей норки, но она почему-то не одобрила идею :ph34r:

Наташ, здоровья малышу, а тебе терпения!

У Кицунэ этой лисьей шерсти должно быть навалом!!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...