Atamanka 9703 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а у нас недавно первый выпал,дочка принесла его сама,вся такая радостная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 жалуюсь на цены на яйца! сегодня в пчелке 1 категори 66 рублей!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Снесла Курочка Ряба яичко. Да не простое, а золотое... Дожили, сказка стала былью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 так в кулинарной теме же предлагали уже безяичный конкурс. в связи с кризисом. у нас сегоня как раз куриный супчик был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 недавно жаловалась,что банковскую карту где-то дома потеряла(точнее положила на комод,не успела оглянуться как сынишка куда-то ее спрятал).Прочитала я здесь про чертика и сделала этот ритуал.На ножку стола завязала пояс от халата со словами "чертик,чертик,поиграй,КАРТУ мне потом отдай" . Нашла КАРТУ скидочную еще от Трешечки.Сегодня повторила все то же самое,только на одной ножке пояс завязан,а на другую платок завязала, и нашла КАРТУ памяти от старого фотика....Блин,завтра буду умолять чертика,чтоб он мне отдал БАНКОВСКУЮ карту,а не те другие,которые мне на фиг не нужны уже....Чертик,я на тебя жалуюсь,отдай мне мою карту БАНКОВСКУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Попробую проверить метод Ешки - жалуюсь, не звонит мне один важный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Завтра позвонит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 недавно жаловалась,что банковскую карту где-то дома потеряла(точнее положила на комод,не успела оглянуться как сынишка куда-то ее спрятал).Прочитала я здесь про чертика и сделала этот ритуал.На ножку стола завязала пояс от халата со словами "чертик,чертик,поиграй,КАРТУ мне потом отдай" . Нашла КАРТУ скидочную еще от Трешечки.Сегодня повторила все то же самое,только на одной ножке пояс завязан,а на другую платок завязала, и нашла КАРТУ памяти от старого фотика....Блин,завтра буду умолять чертика,чтоб он мне отдал БАНКОВСКУЮ карту,а не те другие,которые мне на фиг не нужны уже....Чертик,я на тебя жалуюсь,отдай мне мою карту БАНКОВСКУЮ.однако, дом то у тебя полон чертей. из-за них, наверное, и карты пропадают может чертей пора уже изгонять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Квартиры надо просто освящать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сегодня отцу стало плохо, еле доехал до дома. когда зашел в квартиру даже разговаривать не мог,дышать было больно. вызвали скорую...прошел час ожидания,скорой так и не было. позвонили еще раз,грозным голосом напомнили о себе,спустя 10 минут приехали. итого скорая ехала 1ч.10 мин. когда мы звонили, то объясняли диспетчеру что человеку больно дышать и он не может разговаривать.какой исход был бы у этой истории если б это оказался инсульт или сердце забарахлило? злости не хватает. однозначно будем писать жалобы во все инстанции,потому что из-за такой нерасторопности в следующий раз кто-то может потерять своего близкого человека (такая "скорая" помощь в Великих Луках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Сейчас-то он как? Не инсульт оказалось? Выздоровления скорейшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.