Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И вобще, он ещё и в новогоднюю ночь дежурит - никакого праздника :dash2:

Новогодняя ночь ерунда, я в этом году 1 января в 7.45 утра должна быть на работе, эээх, вот это действительно никакого праздника :897451:

Ир, я в 8.45. Так что, ты не одна, друххх.

И вобще, он ещё и в новогоднюю ночь дежурит - никакого праздника :dash2:

Новогодняя ночь ерунда, я в этом году 1 января в 7.45 утра должна быть на работе, эээх, вот это действительно никакого праздника :897451:

У меня муж раз в 4 года выходной в НГ, я же за 8 лет работы, только 1 раз была в НГ дома, кода Сашке ещё месяца не было. В этом году у мужа выпал выходной, и я тоже могу не выходить 31. Вот только как ни крути, 1 января оба поплетёмся на работу :girl_sigh:

оооо, это немножко утешает, я 1 января пожелаю тебе тоже "доброго утра" :victory:

Жалуюсь,что творится с линейками!!!Почему не открывается,смотрю не только у меня!

Не, Ваши линеечки чудесно видно))

Не, Ваши линеечки чудесно видно))

Все три???

Все три???

нет, только про детей двух и брак

Все три???

нет, только про детей двух и брак

Вот и я про что,а про самого мелкого линейки нет....

у меня на нее "?" стоит

мою тоже не видно

ой, уже видно

Жалуюсь!!!На саму себя и молочные зубы!!!Каждый дочкин зуб - минус год моей жизни. Сегодня избавлялись от верхнего...Он раскачался,болтался на коже,наверное,а она вырвать не даёт и есть ей больно. К вечеру я не выдержала,т.к. температура 37,2 у неё от рева поднялась,я стала клиники обзванивать-нигде нас не взяли,конечно,а на Сиреневый уже опоздали. Сейчас уговорила её дёрнуть в последний раз-ВЫТАЩИЛА!!!Кровь фонтаном,она орёт,у меня руки трясутся...Вот только-только успокоились мы. Мороженое трескает уже :lol: .И это ещё только начало...4 зуб только выпал...Блин,я думала,что страшно,когда они растут :562108: ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...