namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Забанен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне вот тоже теперь Нюся снится: сидим что-то обсуждаем. Какой-то вопрос возник то ли медицинской тематики, то ли что-то такое. И Нюся конечно, дает ответ. В голове вопрос: ну откуда она все знает, ладно там в строительстве, но это-то откуда?Долли раздвоилась! она тут и тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 о чём это я? спускаемся кучкой по лестнице... а нам на встречу настоящая Долли и говорит человеческим голосом: привет Аня а я такая в облаках иду, подумала сначала что она Кулбою говорит: привет Саня но я промяукала привет на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да-да, Кулбоя я тоже опознала, но уж не стала привет кричать вдогонку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Нет света (((Смотрю на соседние дома, там тоже его нет. Что случилось?у нас воды нет, никакой. а я собралась мужу на др вкусняшки готовить. Дайте воду!!! да-да, Кулбоя я тоже опознала, но уж не стала привет кричать вдогонку))Как опознала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 видела фотки раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 пришла жаловаться Вот что за несправедливость: как у нас форумовка, так у мужа смена Подгадывают что ли? За три года на форуме, я только раз попала на форумовку (и то благодаря только методу ЕшК: во время пожаловалась, по графику д.б. смена!) Надеюсь и эту смену куда-нибудь перенесут, а лучше простят И вобще, он ещё и в новогоднюю ночь дежурит - никакого праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И вобще, он ещё и в новогоднюю ночь дежурит - никакого праздника А у меня хоть и не дежурит, но всегда до 10-11 работает, те я за день умотаюсь на готовке и подготовке и он с работы, вот и весь веселый праздник((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 надоел сосед. весь день сверлит с небольшими перерывами надеюсь, за сегодняшний день справится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 надоел сосед. весь день сверлит с небольшими перерывами надеюсь, за сегодняшний день справится И у меня стучит/сверлит второй день. Бог в помощь! (побыстрее бы всё сделали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вроде затих надолго ли? или "СПАСИБО ЕШКЕ!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И вобще, он ещё и в новогоднюю ночь дежурит - никакого праздника Новогодняя ночь ерунда, я в этом году 1 января в 7.45 утра должна быть на работе, эээх, вот это действительно никакого праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.