Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот пристали к девчонке)) В разговорчиках были фотки. Красивая и умная, редкое сочетание.

Вот пристали к девчонке)) В разговорчиках были фотки. Красивая и умная, редкое сочетание.

и плюс 1кг, вот. ой :blink: я не жалуюсь, это мое достижение за полгода, которые чуть не растеряла за выходные в бассейне. сижу 4 дня не шевелюсь :crazy:

Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.

я ее видела, она настоящая

нет, не мужик

нет, не андроид

нормальная симпатичная девушка

капец интриге :)

жалуюсь сегодня плохой аппетит у сыновей

Жалуюсь. Хочу спать, а надо работать. А тем, кому работать не надо, похоже и спать не хочется.

Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.

нет, не мужик

нет, не андроид

Я те больше скажу, я всю семью ее видела и даже знаю, где они живут и работают. :lol: И мало того, что в Пскове, я еще и в прибалтике с ними умудрилась столкнуться. Анька существует и хвоста у нее нет, брешет. :)

мне вот тоже теперь Нюся снится: сидим что-то обсуждаем. Какой-то вопрос возник то ли медицинской тематики, то ли что-то такое. И Нюся конечно, дает ответ. В голове вопрос: ну откуда она все знает, ладно там в строительстве, но это-то откуда?

нет, не мужик

нет, не андроид

Я те больше скажу, я всю семью ее видела и даже знаю, где они живут и работают. :lol: И мало того, что в Пскове, я еще и в прибалтике с ними умудрилась столкнуться. Анька существует и хвоста у нее нет, брешет. :)

хоть бы хвост оставили :897451:

мне вот тоже теперь Нюся снится: сидим что-то обсуждаем. Какой-то вопрос возник то ли медицинской тематики, то ли что-то такое. И Нюся конечно, дает ответ. В голове вопрос: ну откуда она все знает, ладно там в строительстве, но это-то откуда?

Когда я читаю ответы Нюси, вспоминаю фильм "Области тьмы" :) Блин, мне б так все запоминать, как Аня :ph34r:

Блин, мне б так все запоминать, как Аня :ph34r:

э... зачем запоминать когда можно знать где можно посмотреть?

я вот в школе ещё брыкалась по этому поводу. зачем мне зубрить какие-то сложные формулы эсли можно открыть справочник и посмотреть?

а мне в ответ: а вдруг ты одна в поле и тебе надо посчитать и т.д.

как-то так

Блин, мне б так все запоминать, как Аня :ph34r:

э... зачем запоминать когда можно знать где можно посмотреть?

не, я просто помню, что ты где-то на вопрос "ну откуда ты все знаешь?" отвечала, что "что-то где-то посмотрела, что-то услышала - в памяти отложилось" Поэтому и фильм вспомнился :)

Нет света (((

Смотрю на соседние дома, там тоже его нет. Что случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...