Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сходи салатик из морковки на всю семью натри на ужин и быстро вспомнишь что теперь надо ногти ровнять. :girl_sigh:

я в ту сторону не хожу, у нас кухня - мужская территория. а вы мне тут ходите и вечно грязните и не так ставите посуду.

сходи салатик из морковки на всю семью натри на ужин и быстро вспомнишь что теперь надо ногти ровнять. :girl_sigh:

да запросто, надо просто кончик в рот закидывать , а не пытаться стереть до конца :lol:

Значит надо в ящике с инструментами поковыряться до дна. Тоже 90% что сломаешь пару ногтей. :)

да запросто, надо просто кончик в рот закидывать , а не пытаться стереть до конца :lol:

я и в середине моркови то кожу с пальцев сдираю, то ногти ломаю.

Значит надо в ящике с инструментами поковыряться до дна. Тоже 90% что сломаешь пару ногтей. :)

неа, я даже ремонт когда делала - не сломала. чтоб сломать - нужно больно удариться кончиком ногтя перпендикулярно поверхности.

ага-ага у меня так тоже раньше было (лет16-17 назад), сейчас как у Юли 2-3 мм отросли, все дальше будут ломаться

Видела где-то фото Нюсиных ручек(пальчиков),в питомцах вроде с котейкой. :) Очень красивые пальчики чесслово(это я с точки зрения музыканта говорю).

Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.

Видела где-то фото Нюсиных ручек(пальчиков),в питомцах вроде с котейкой. :) Очень красивые пальчики чесслово(это я с точки зрения музыканта говорю).

к сожалению (или к счастью?) стадо медьвежье по моим ушам проскакало

Блин, ну Нюся- интрига форума. Во всех темах про неё говорят. Ведь не о чем же будет говорить, если Нюся рассекретится.

бгггг что-то Ленина дедушку вспомнила

Мы ее по АйПишнику вычислим и на следующую форумовку приведем, а будет сопротивляться - притащим :711909:

Мы ее по АйПишнику вычислим и на следующую форумовку приведем, а будет сопротивляться - притащим :711909:

давай давай, у меня их три :ph34r:

мне кажецца на сосежнем форуме была ее фотка))

мне кажецца на сосежнем форуме была ее фотка))

да и тут было когда лампой в глаза светили на допросе :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...