ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 О, спасибо, Ешке! Мой муж пошел таки к зубному!Мой вернулся в субботу из Полоцка частично с новыми зубами. Собирается продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Что у вас за дядя Паша там? местный детский докторА мне дядя Паша чуть ребенка не угробил. Алёнка с месяца с небольшим начала страшно кашлять. Ну я к врачу. Он направил на анализы. Посмотрел результаты и сказал, что всё нормально. А кашель у неё потому *барабанная дробь*, что воздух не правильно захватывает. В 2 месяца опять сдали кровь на анализ - опять всё чудесно. Только дочка кашляет и мрачная всё время.Дело к трем месяцам, скоро делать комплексную прививку. За неделю до прививки мне позвонила медсестра и сказала забежать к ней и взять направления на анализы. Сдали. А потом она мне звонит и спрашивает пойду ли я в среду на прививку. Я говорю - конечно. Она мне предложила зайти к ней, а не к Паше. Доктора по нашему участку нет, и её бросают "на прорыв". Мол хорошая врач принимает - зайди. Ладно приходим. И тут выясняется, что нашей медсестре, когда она листала карту дочкину, анализы странными показались. Она к этой хорошей женщине педиатру подошла проконсультироваться. Та сразу сказала, что у ребенка пневмония. Тогда медсестра позвонила мне и направила повторно на анализы. Анализы пневмонию подтвердили. Врач послушала, сказала что и дыхание как при пневмонии. И не на прививку нас направили, а в ДОБ. А дядя Паша вкатил бы нам прививку и поминай как звали моего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я надеюсь мой пока не вылечит и не сделает протезы не остановиться, сколько же можно А мне дядя Паша чуть ребенка не угробил....а анализы последние не понравились, просто у деток в таком возрасте пневмония может стремительно развиваться и может даже без повышения температуры проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 беременность протекала нормально?ребенок родился без патологии?мою подругу запугали врачи,ветрянкой на 8 неделе Б заболела,со слезами пошла на аборта потом попадет случайно в тусовку пролайферов, посмотрит так картинки в стиле "мама, не убивай меня" и в душе у нее все расцветет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я надеюсь мой пока не вылечит и не сделает протезы не остановиться, сколько же можно А мне дядя Паша чуть ребенка не угробил....а анализы последние не понравились, просто у деток в таком возрасте пневмония может стремительно развиваться и может даже без повышения температуры проходить.Нет. Последние подтвердили предыдущие анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А мне дядя Паша чуть ребенка не угробил. Алёнка с месяца с небольшим начала страшно кашлять. Ну я к врачу. Он направил на анализы. Посмотрел результаты и сказал, что всё нормально. А кашель у неё потому *барабанная дробь*, что воздух не правильно захватывает. В 2 месяца опять сдали кровь на анализ - опять всё чудесно. Только дочка кашляет и мрачная всё время.Дело к трем месяцам, скоро делать комплексную прививку. За неделю до прививки мне позвонила медсестра и сказала забежать к ней и взять направления на анализы. Сдали. А потом она мне звонит и спрашивает пойду ли я в среду на прививку. Я говорю - конечно. Она мне предложила зайти к ней, а не к Паше. Доктора по нашему участку нет, и её бросают "на прорыв". Мол хорошая врач принимает - зайди. Ладно приходим. И тут выясняется, что нашей медсестре, когда она листала карту дочкину, анализы странными показались. Она к этой хорошей женщине педиатру подошла проконсультироваться. Та сразу сказала, что у ребенка пневмония. Тогда медсестра позвонила мне и направила повторно на анализы. Анализы пневмонию подтвердили. Врач послушала, сказала что и дыхание как при пневмонии. И не на прививку нас направили, а в ДОБ. А дядя Паша вкатил бы нам прививку и поминай как звали моего ребенка. Ужас какой, теперь думать все время буду, когда кашляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А мне дядя Паша чуть ребенка не угробил. Алёнка с месяца с небольшим начала страшно кашлять. А почему вы с кашлем к пульмонологу не обратились? Если у меня ребенок кашляет,я сразу к пульмонологу записываюсь...Она узкий специалист,слушает лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тань, и вам здоровья огромного!Юля, спасибо!Для меня после 39,9 - 40, которую не сбить 38,4 это уже не большая, я еще подумаю давать жаропонижающее или нет, но на меня не следует ориентироваться, я мать-ехидна, я и к врачам с такими симптомами не обращаюсьЯ к врачам вообще редко обращаюсь, только за выпиской Тут наверное гордиться нечем, но мои счас оба болеют с температурой, но про врача даже не думаю почему-то... О и я тоже, если не вижу чего-то подозрительного, лечу сама, горло могу сама глянуть, и за справкой не хожу, сейчас неделю можно сидеть, меня бесят очереди в поликлинике...и 38,4 для меня уже невысокая, после 39,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 беременность протекала нормально?ребенок родился без патологии?мою подругу запугали врачи,ветрянкой на 8 неделе Б заболела,со слезами пошла на аборт мда, жестоко. меня тоже с Маруськой посылали на аборт ,у Алёнки краснуха была . но я на свой страх и риск отказалась,конечно вся беременность из-за этого на нервах. ужас,такой тяжелый выбор был, как вспомню так вздрогну. столько слез выплакано. зато моя козявочка мамкина копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 мда, жестоко. меня тоже с Маруськой посылали на аборт ,у Алёнки краснуха была . но я на свой страх и риск отказалась,конечно вся беременность из-за этого на нервах. ужас,такой тяжелый выбор был, как вспомню так вздрогну. столько слез выплакано. зато моя козявочка мамкина копия Краснуха - это вообще ужас. А Вы сами краснухой болели? почему врачи на аборт отправляли что-то видели, или на всякий "пожарный"? Лучше б в свое время у меня увидели то, что надо было увидеть, не пришлось бы проходить то, через что прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Что у вас за дядя Паша там? местный детский доктор. А потом она мне звонит и спрашивает пойду ли я в среду на прививку. Я говорю - конечно. Она мне предложила зайти к ней, а не к Паше.если бы у меня ребенок столько кашлял,то про прививку я даже бы слушать не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Краснуха - это вообще ужас. А Вы сами краснухой болели? почему врачи на аборт отправляли что-то видели, или на всякий "пожарный"? Лучше б в свое время у меня увидели то, что надо было увидеть, не пришлось бы проходить то, через что прошла. мама не помнила. мы все карты дома перерыли, но не нашли сведений о прививках. в жк мне сказали :чО тут думать,иди на аборт. и ваще у тебя уже есть ребенок, зачем тебе эти проблемы .ну и всё в том духе. бегала сдавать анализы по платным клиникам, там говорили : вроде есть,а вроде нет. че то среднее. думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. дома тоже никто не поддержал. так ненавязчиво и аккуратненько предлагали послушать врачей, они же знают. Маруську свою слезами выбивала,ни с кем не разговаривала раз они такие редиски. только сеструха и подруга меня поняли и поддерживали.на втором и третьем узи никаких патологий замечено не было,но всё равно страх меня преследовал до самых родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.