railing 2880 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Что у вас за дядя Паша там? местный детский доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю во время беременности заболела ветрянкой?если да,какой срок был?а срок был 11 недель. Как раз сгоняла в Псков на 1-е УЗИ, и на след.день уже была темпа, думали простыла. А еще через день началось высыпание. То есть на УЗИ я уже "ветряношная" былабеременность протекала нормально?ребенок родился без патологии?мою подругу запугали врачи,ветрянкой на 8 неделе Б заболела,со слезами пошла на аборт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В первом триместре ветрянка не так опасна как дальше. Зачем в 8 недель подругу заставили сделать аборт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Как зачем? Просто так. Все врачи пытаются снизить рождаемость. Раз отправили, значит патологии видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю во время беременности заболела ветрянкой?если да,какой срок был?а срок был 11 недель. Как раз сгоняла в Псков на 1-е УЗИ, и на след.день уже была темпа, думали простыла. А еще через день началось высыпание. То есть на УЗИ я уже "ветряношная" былабеременность протекала нормально?ребенок родился без патологии?мою подругу запугали врачи,ветрянкой на 8 неделе Б заболела,со слезами пошла на аборт У нас, Слава Богу, все было нормально, и сейчас - все хорошо (ттт). Хотя мне врачи напрямую не говорили об аборте, но мягко намекали подумать, так как "последствия ветрянки могут сказаться на ребенке, а гарантий вам в положительном исходе никто не даст". После моей первой истории (девочки, наверное, помните о моей краснухе в 1-ю берем-ть), можете представить мое состояние. Я очень переживала, перелопатила кучу источников (в которых, кстати, тоже разное написано, и негатива тоже было ого-го!), но для себя решила, что все у нас будет хорошо и ничего делать не стала. С огромным волнением ждали второго УЗИ, но меня успокоили, патологий нет. И сейчас моя девочка, Слава Богу, умненькая, сообразительная, никаких последствий не наблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 В первом триместре ветрянка не так опасна как дальше. Зачем в 8 недель подругу заставили сделать аборт?Да, по всей литературе, на ранних сроках менее опасна, чем далее, НО - риск все равно есть. какой-то процент, но имеется. Наверху только известно, попадешь в этот процент или нет. Как можно было, например, попасть в процент заболевших ветрянкой, краснухой беременных?! Вот это мой случай. "Заболевание ветрянкой в период беременности не повышает риска выкидыша в первом триместре, но могут возникнуть другие проблемы вследствие поражения вашего ребенка вирусом в дородовом или послеродовом периоде. Результатом вирусной атаки могут стать такие врожденные дефекты, как кожные рубцы, проблемы со зрением, а также недоразвитие (гипоплазия) конечностей. Существует также риск неврологических заболеваний, в следствием которых могут быть проблемы с мочевым пузырем и кишечником, а также замедление развития ребенка." - вот примерно то, что пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А я с каждым прыщиком к доктору, больнаяя из-за насморка не обращаюсь, но если температура будет, врача вызову. У нее два раза насморк был после года ,в первый раз на дожде побегала ,второй раз, скорее всего из-за включения отопления, нос приспосабливался, тк выглядела она прекрасно, а насморк был слабенький.Она сейчас мне мозг перед сном выносит. Если не хочет спать, то у нее все болит: коленки, попа ,ручки, носик...все короче, требует смазывания волшебным кремом .А я сиди и думай, выдумывает или может что действительно беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Паталогии могут и без ветрянки, краснухи и т.д. развиться. Тут уж действительно не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 врачи ее предупредили,а на семейном совете было решено....подробностей не знаю,для нее это тема больная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 блин, а я думала в упаковке с одним сроком годночти. Не так что ли, получается? теоретически. а на практике.... им продать надо завалявшееся. Мухлюют Вообще не должны бы. Со всеми поставщиками молочного заключены договоры на возврат просрочки. Продавцу надо только вовремя убрать с полок товар, с подошедшим к концу сроком годности, и отвести на склад. Дальше не его заботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 О, спасибо, Ешке! Мой муж пошел таки к зубному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 врачи ее предупредили,а на семейном совете было решено....подробностей не знаю,для нее это тема больнаяДа уж, тема больная - не то слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.