Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А насчет ветрянки - совсем необязательно, что ребенок заболеет. Хотя лучше, конечно, маленькому переболеть, чем потом во взрослом возрасте. :) Я в саду, при всех карантинах, ни одной детской болезнью не болела.))

Я только поросёнком болела в детстве =)

У меня, вероятно, это наследственное: у меня мама ни одной детской болезнью не болела. При этом работала воспитателем в детсаду. :) Я только в состоянии беременности подхватывала детские болячки. А так, еще в универе когда училась, была в гостях в квартире, где ребенок болел ветрянкой, и только, когда оттуда вышла - сообразила, что я -то не болела! Все ждала - а вот и не заболела. )) Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю, но факт остается фактом. Может мимо сада прошла (он у нас рядом с домом расположен)

Тань, и вам здоровья огромного!

Юля, спасибо!

Для меня после 39,9 - 40, которую не сбить 38,4 это уже не большая, я еще подумаю давать жаропонижающее или нет, но на меня не следует ориентироваться, я мать-ехидна, я и к врачам с такими симптомами не обращаюсь

Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю

во время беременности заболела ветрянкой?если да,какой срок был?

Но стоило забеременеть второй раз - уж где я подхватила ветрянку - до сих пор не знаю

во время беременности заболела ветрянкой?если да,какой срок был?

а срок был 11 недель. Как раз сгоняла в Псков на 1-е УЗИ, и на след.день уже была темпа, думали простыла. А еще через день началось высыпание. То есть на УЗИ я уже "ветряношная" была

Тань, и вам здоровья огромного!

Юля, спасибо!

Для меня после 39,9 - 40, которую не сбить 38,4 это уже не большая, я еще подумаю давать жаропонижающее или нет, но на меня не следует ориентироваться, я мать-ехидна, я и к врачам с такими симптомами не обращаюсь

Я к врачам вообще редко обращаюсь, только за выпиской :ph34r: Тут наверное гордиться нечем, но мои счас оба болеют с температурой, но про врача даже не думаю почему-то...

А я с каждым прыщиком к доктору, больная

Ты нормальная ответственная мамочка! Гордись собой!

А по-моему, я гиперответственная, скоро дядю Пашу начнет от меня тошнить

Это его работа :lol: . А материнский инстинкт вызывает гиперответственность! Ты же не со своими прыщиками бегаешь.Умница ты.

дядя Паша настолько невозмутим, что вряд ли :lol:

дядя Паша настолько невозмутим, что вряд ли :lol:

Ага, если уж я его не добила :rofl: ..., а я очень старалась :562108:, он к нам домой каждый день ходил, я уже ждала, когда огреет меня :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...