Мамулик 686 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 если не по КАСКО,то через суд с ЖКХ или Зеленхоза, взависимости от того кто там ответственный Каско у них. Ну хоть все живы, а железяку починят.Я ровно год назад на своей перевернулся в канаву, сам цел, железку поровняли и покрасили, лучше прежнего стало Да это понятно все, просто жалко машинка то новая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Просто КАСКО иногда тоже отказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Просто КАСКО иногда тоже отказывает Не пугайте!!! Сестра только что позвонила, едут сейчас в страховую, так как до них не дозвонится... а машину между тем заливает... Багажник, левая стойка, заднее стекло - все на замену.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Мой вывод: выходя из автобуса, держим детей на руках, и как зайцы, быстро выпрыгиваем из дверей. Иначе всё может кончиться плачевно..скоро зима.помнится однажды я выпала из автобуса и поцарапала ноги спереди под коленками. я стояла на нижней ступеньке, подъезжали к остановке. двери открылись. народу секунду не подождать. я бы спустилась задом шаг назад и отошла, они толпой меня выпихнули. так же зимой если много народу не подходите близко к бортовому камню. на моих глазах так стояла бабушка. подъезжал автобус, толпа рванула вперёд, уронили бабушку под колесо середины автобуса. упала, ногу повредила чуть. хорошо автобус ехал очень медленно почти тормозил уже. ему крикнули, сдал чуть назад, бабушку вытащили. помощь оказали, скорую вытащили, бабушка в шоковом состоянии была, сама перепугалась, переживала что чулки запачкала и за водителя. чтоб он её тут оставил старую, а сам бы ехал дальше что ему попадёт, у него же расписание. Водитель молодой был, сам белый был, за бабушку переживал, с аптечкой бегал, но он в этой ситуации не виноват. Свидетелей была куча. Телефоны ему оставили на всякий случай. Но всё видимо обошлось, никто не звонил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тьфу, аж передёрнуло от воспоминаний как тебя пихают в автобус, когда он даже ещё двери не открыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 они толпой меня выпихнули.в такие моменты я даже радуюсь своим лишним килограммам . Фиг меня выпихнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Это смотря сколько кг в тех кто тебя выпихивать будет у меня случалось что и меня сносили в общественном транспорте, а я далеко не хрупкая девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Хе-хе, а я еще в школьные годы умела автобус утрамбовывать, когда казалось бы зайти в него невозможно, что много народа. Оказывалось, что не так и много, еще столько же влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалуюсь на отсутствие мозгов Опять забыла , что я кормящая мамка и наелась чего низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалуюсь на отсутствие мозгов Опять забыла , что я кормящая мамка и наелась чего низя Забей и ешь все, что хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Олеся плохого не посоветует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалуюсь на отсутствие мозгов Опять забыла , что я кормящая мамка и наелась чего низя я вообще роллов наелась вчера, посмотрим, что будет, но вроде бы тьфу-тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.