Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!Это же жуть, что творится ((( Я давно не езжу на автобусах, но когда ездила, такого бардака не было (или просто мне везло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста Тебе в мечты я там уже мечтала о машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста я примажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста Правильно! Желать надо масштабно, чтобы если исполнится хотя б в половину, то не сильно расстроиться ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 потеряли где-то дома пустышку. не критично, но помощникам она нужна. полотенце повязывала, правда, на ножку табуретки, а не стола. пока не нашлась, а другой пустыхой мы давимся, сосать не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 потеряли где-то дома пустышку. не критично, но помощникам она нужна. полотенце повязывала, правда, на ножку табуретки, а не стола. пока не нашлась, а другой пустыхой мы давимся, сосать не хотим.потому что не полотенце надо, а платок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Эти соски потом находятся в совершенно неожиданных местах. Мы так в Липецке потеряли соску в гостинице. Я перерыла весь номер, перетряхнула все постельное, так и не нашла. Хотела новую купить, у него авентовская 6-18 мес, обошла все аптеки в округе, 6-18 нет, купила в ДМ потом и то не такую. А потом мы нашли ту что потеряна была, в комбинезончике, в котором гулять иногда ходили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У нас пустышек штук десять дома, но где лежат, я знаю, только 6. Деть всеми вещами играет в перепряталки: берет, уносит, там открывает какой-нить шкафчик или ящичек и кладет. И хорошо, если сверху ничего не положит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У нас их всего 2. Но Аркаша их теперь не сосет. С одной стороны вроде и хорошо - отучать не придется, но с другой - в некоторые моменты соска бы нас очень выручить могла б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 На Олд Скул Бар хочу пожаловаться. Позавчера планировала там погулять с девчонками из массовки Батальона смерти. Их пропустили всех: лысых, несовершеннолетних, одна девочка даже в резиновых сапогах была, т.к. всю остальную одежду на съемках оставила. А я и еще пара девочек лицами не вышли, видимо, для этого заведения. В общем, планируя провести ДР или другие дружеские встречи в этом баре, будьте готовы к тому, что вечер вы проведете совсем не в той компании, в которой хотите оказаться вы. А в той, которая понравится охранникам Олд Скул Бара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девченки, желаю всем по машине! Или по водителю с авто!кстати, где в этой теме или нет надо жаловаться методом Ешки, что нет личного автомобиля и как он жизненно-необходим .ну если уж совсем раскатывать губу, то паджерик пожалуйста Правильно! Желать надо масштабно, чтобы если исполнится хотя б в половину, то не сильно расстроиться ;-)Не, не , не. Мне половинка от машины не надо! Надо вся целая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.