AlenkA 6410 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 В принципе я не жалуюсь. У нас нет режима проветривания, только открывается. А необходимости открывать с сентября по май вообще нет. Поэтому у нас оно больше декоративную функцию выполняет. Одна ручка уже подразболталась. Но у нас и изготовитель не самый добросовестный.ясно, спасибо,посмотрю недельку,если пальцы буду травмировать, значит придется переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время!летит оно исключительно в выходные. На рабочей неделе оно тянется как жеваная резина. Так что я жалуюсь на анизотропность времени - поофиг, летит оно или тянется, вело бы себя всегда одинаково у меня наоборот. Рабочая неделя пролетает стремительно, наверно потому что загрузка сумасшедшая на работе. Выходные я воспринимаю как мини отпуск и никуда не спешу, стараюсь разнообразить их по мере сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалуюсь.Дежа вю. Вторая часть Марлезонского балета.Только мне, наверное, так везёт.Ехали сегодня в автобусе от подруги. На нашей остановке благополучно открылись двери. Впереди спускается муж, держа за ручку малышку-дочь, сзади собираюсь я с коляской. И тут, как в ватном сне, я вижу, что дверь закрывается...Муж внизу, доча на последней ступеньке держит его за руку, я только собралась спустить коляску...Блин, убил бы тормознутых водил...У мужа реакция молниеносная- плечо в дверь, резко выдёргивает малышку, и они остаются на остановке.Я еду дальше. Кондуктор несётся по автобусу с громким криком. Водила останавливается и я с коляской вытряхиваюсь на остановку.Выхожу, и как во сне, спокойно идём домой... в голове мысль:"Ну-ну, в прошлый раз было хуже..."И никак, в общем, не могу объяснить то, что не запомнила даже номер автобуса. Тупое шоковое состояние, уже второй раз. И всё то же самое. Если бы водила не уехал так быстро, муж набил бы ему рожу)))Мой вывод: выходя из автобуса, держим детей на руках, и как зайцы, быстро выпрыгиваем из дверей. Иначе всё может кончиться плачевно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ужас. что ж такое-то твориться муж - молодец, среагировал правильно и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ужас! За такое наказывать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Мой вывод: выходя из автобуса, держим детей на руках, и как зайцы, быстро выпрыгиваем из дверей. Иначе всё может кончиться плачевно..Быстро выпрыгивать опасно-можно с детем грохнуться. Я обычно первая к двери подхожу, или Леву подвожу так, чтоб он встал около двери, сама к нему подхожу и выходим мы первые. И коляску тоже подвожу к двери сразу. Ну обычно все сами расступаются. В общем выходим первые, автобус точно не уедет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У него ж зеркала сбоку, видеть же должен все в них. Ппц. А как он вообще ездит без аварий?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Олесь, мы первые и единственные были. Ни за нами, ни перед нами никого не было.А говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает...Хорошо, что муж был рядом, я даже испугаться толком не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Инна, если помнишь № маршрута и примерное время, когда он через остановку проезжал, то можно найти водилу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Инна, знакомая ситуация правда у меня детей выдергивал не муж,а пассажиры автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Инна, если помнишь № маршрута и примерное время, когда он через остановку проезжал, то можно найти водилу.Я им уже на сайте нажаловалась. Инна, знакомая ситуация правда у меня детей выдергивал не муж,а пассажиры автобуса.Значит, мы не одни такие. Спят, что-ли, шоферюги за рулём? Ведь столько жизней везут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Инна, если помнишь № маршрута и примерное время, когда он через остановку проезжал, то можно найти водилу.Я им уже на сайте нажаловалась. Инна, знакомая ситуация правда у меня детей выдергивал не муж,а пассажиры автобуса.Значит, мы не одни такие. Спят, что-ли, шоферюги за рулём? Ведь столько жизней везут...У меня мама утром на работу ехала, стояла на передней площадке, водитель реально засыпал за рулем, мама испугалась и пешком на работу пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.