Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В принципе я не жалуюсь. У нас нет режима проветривания, только открывается. А необходимости открывать с сентября по май вообще нет. Поэтому у нас оно больше декоративную функцию выполняет. Одна ручка уже подразболталась. Но у нас и изготовитель не самый добросовестный.

ясно, спасибо,посмотрю недельку,если пальцы буду травмировать, значит придется переделывать...

Дарья Лепешинская
Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время!
летит оно исключительно в выходные. На рабочей неделе оно тянется как жеваная резина. Так что я жалуюсь на анизотропность времени - поофиг, летит оно или тянется, вело бы себя всегда одинаково

у меня наоборот. Рабочая неделя пролетает стремительно, наверно потому что загрузка сумасшедшая на работе. Выходные я воспринимаю как мини отпуск и никуда не спешу, стараюсь разнообразить их по мере сил.

Жалуюсь.

Дежа вю. Вторая часть Марлезонского балета.

Только мне, наверное, так везёт.

Ехали сегодня в автобусе от подруги. На нашей остановке благополучно открылись двери. Впереди спускается муж, держа за ручку малышку-дочь, сзади собираюсь я с коляской. И тут, как в ватном сне, я вижу, что дверь закрывается...

Муж внизу, доча на последней ступеньке держит его за руку, я только собралась спустить коляску...

Блин, убил бы тормознутых водил...

У мужа реакция молниеносная- плечо в дверь, резко выдёргивает малышку, и они остаются на остановке.

Я еду дальше. Кондуктор несётся по автобусу с громким криком. Водила останавливается и я с коляской вытряхиваюсь на остановку.

Выхожу, и как во сне, спокойно идём домой... в голове мысль:"Ну-ну, в прошлый раз было хуже..."

И никак, в общем, не могу объяснить то, что не запомнила даже номер автобуса. Тупое шоковое состояние, уже второй раз. И всё то же самое.

:) Если бы водила не уехал так быстро, муж набил бы ему рожу)))

Мой вывод: выходя из автобуса, держим детей на руках, и как зайцы, быстро выпрыгиваем из дверей. Иначе всё может кончиться плачевно..

ужас. что ж такое-то твориться :mad: муж - молодец, среагировал правильно и быстро :good:

Мой вывод: выходя из автобуса, держим детей на руках, и как зайцы, быстро выпрыгиваем из дверей. Иначе всё может кончиться плачевно..

Быстро выпрыгивать опасно-можно с детем грохнуться. Я обычно первая к двери подхожу, или Леву подвожу так, чтоб он встал около двери, сама к нему подхожу и выходим мы первые. И коляску тоже подвожу к двери сразу. Ну обычно все сами расступаются. В общем выходим первые, автобус точно не уедет...

У него ж зеркала сбоку, видеть же должен все в них. Ппц. А как он вообще ездит без аварий?!

Олесь, мы первые и единственные были. Ни за нами, ни перед нами никого не было.

А говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает...

Хорошо, что муж был рядом, я даже испугаться толком не успела.

Инна, если помнишь № маршрута и примерное время, когда он через остановку проезжал, то можно найти водилу.

Инна, знакомая ситуация :girl_sigh: правда у меня детей выдергивал не муж,а пассажиры автобуса.

Инна, если помнишь № маршрута и примерное время, когда он через остановку проезжал, то можно найти водилу.

Я им уже на сайте нажаловалась.

Инна, знакомая ситуация :girl_sigh: правда у меня детей выдергивал не муж,а пассажиры автобуса.

Значит, мы не одни такие. Спят, что-ли, шоферюги за рулём? Ведь столько жизней везут...

Я им уже на сайте нажаловалась.

Значит, мы не одни такие. Спят, что-ли, шоферюги за рулём? Ведь столько жизней везут...

У меня мама утром на работу ехала, стояла на передней площадке, водитель реально засыпал за рулем, мама испугалась и пешком на работу пошла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...