Янтарная 1006 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время!летит оно исключительно в выходные. На рабочей неделе оно тянется как жеваная резина. Так что я жалуюсь на анизотропность времени - поофиг, летит оно или тянется, вело бы себя всегда одинаково в том-то и дело, что даже рабочие дни летят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вы друг друга поняли, а я нет фотку бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Значит работа интересная если летит время,это ж хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Значит работа интересная если летит время,это ж хорошо.Как там в психологии, если ты сейчас воспринимаешь время, как быстро летящее, значит у тебя много событий, а потом тебе будет казаться, что это был долгий период. Короче жись долгой в старости покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Значит работа интересная если летит время,это ж хорошо.Как там в психологии, если ты сейчас воспринимаешь время, как быстро летящее, значит у тебя много событий, а потом тебе будет казаться, что это был долгий период. Короче жись долгой в старости покажется.ну поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вы друг друга поняли, а я нет фотку бытак она же должна поворачиваться в горизонтальное положение при открывании или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хлипко выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так она же должна поворачиваться в горизонтальное положение при открывании или нет?Поворачивается, но дверь большая, чтобы ее закрыть, надо сильно хлопать. И рукой не прижмешь при закрытии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а почему механизм прям так на краю двери и трётся об импост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А фиг их знает, этих изготовителей. В наших романтичных мечтах это вообще было сплошное раздвижное окно размером два метра на полтора Но климат и сила тяжести не позволили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так она же должна поворачиваться в горизонтальное положение при открывании или нет?Поворачивается, но дверь большая, чтобы ее закрыть, надо сильно хлопать. И рукой не прижмешь при закрытии.вам удобно? ручка не разболталась? у меня окно глухое, а дверь поворотно-откидная, будет единственным вариантом проветривания...вот дуаю, что она меня очень быстро раздражать начнет...а я так хотела, чтоб шторы не портить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 В принципе я не жалуюсь. У нас нет режима проветривания, только открывается. А необходимости открывать с сентября по май вообще нет. Поэтому у нас оно больше декоративную функцию выполняет. Одна ручка уже подразболталась. Но у нас и изготовитель не самый добросовестный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.