Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, повод ли пожаловаться, но иногда хочется - как быстро летит время!
летит оно исключительно в выходные. На рабочей неделе оно тянется как жеваная резина. Так что я жалуюсь на анизотропность времени - поофиг, летит оно или тянется, вело бы себя всегда одинаково

в том-то и дело, что даже рабочие дни летят :ph34r:

вы друг друга поняли, а я нет :562108:

фотку бы

120d3498462a.jpg

Значит работа интересная если летит время,это ж хорошо.

Как там в психологии, если ты сейчас воспринимаешь время, как быстро летящее, значит у тебя много событий, а потом тебе будет казаться, что это был долгий период. Короче жись долгой в старости покажется.

Как там в психологии, если ты сейчас воспринимаешь время, как быстро летящее, значит у тебя много событий, а потом тебе будет казаться, что это был долгий период. Короче жись долгой в старости покажется.

ну поживем увидим :girl_sigh:

вы друг друга поняли, а я нет :562108:

фотку бы

120d3498462a.jpg

так она же должна поворачиваться в горизонтальное положение при открывании или нет?

так она же должна поворачиваться в горизонтальное положение при открывании или нет?

Поворачивается, но дверь большая, чтобы ее закрыть, надо сильно хлопать. И рукой не прижмешь при закрытии.

а почему механизм прям так на краю двери и трётся об импост?

А фиг их знает, этих изготовителей. В наших романтичных мечтах это вообще было сплошное раздвижное окно размером два метра на полтора :wub: Но климат и сила тяжести не позволили :crazy:

Поворачивается, но дверь большая, чтобы ее закрыть, надо сильно хлопать. И рукой не прижмешь при закрытии.

вам удобно? ручка не разболталась? у меня окно глухое, а дверь поворотно-откидная, будет единственным вариантом проветривания...вот дуаю, что она меня очень быстро раздражать начнет...а я так хотела, чтоб шторы не портить...

В принципе я не жалуюсь. У нас нет режима проветривания, только открывается. А необходимости открывать с сентября по май вообще нет. Поэтому у нас оно больше декоративную функцию выполняет. Одна ручка уже подразболталась. Но у нас и изготовитель не самый добросовестный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...