Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится :)

Вот уж не зна...не зна... На 3м точно не закончится)))

Издеваетесь? :crazy: :lol:

самый чёткий вариант: некуда пристроить сопливого ребёнка, чтобы вырваться из дома :(

А я хочу дома сидеть и ничего не делать. Те играть с детьми, гулять и еду готовить. Но каждый день как сумасшедший дом. Кругом у меня бардак и куча несделанных дел, заброшенные муж и дети. Хочу на остров в окиЯне...

из соплей не вылезаем :girl_cray2:

да и с ребёнком гулять, то ещё времяпрепровождение :dirol:

ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезают

Мы гуляем! И гулять будем в любую погоду два раза в день - Welcome! (вот сейчас же напросимся на замечание, что не по теме :562108: )

мы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))

мы тоже каждый день практически с 12 до 13.30

м, мы мы чуть пораньше..до 12 как раз

Я вот каждый день собираюсь выйти пораньше, хотя бы в час. А в итоге получается в лучшем случае в 4, в основном в 5-6, чтоб заодно старшего забрать с сада. Но я работаю дома

ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезают

мы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))

жалуюсь! нашлась компашка для прогулок, так все гуляют в разное время! мы днем где-то с 15-16и часов гуляем, утром только если помощники найдутся, т.е. не часто.

жалууюсь...на себя...установили сегодня на кухне балконный блок, я захотела, чтобы дверь открывалась на балкон, а оказалось неудобно....хотя в фирме заверяли, что так делают и никто не жаловался...и я повелась, блин!

жалууюсь...на себя...установили сегодня на кухне балконный блок, я захотела, чтобы дверь открывалась на балкон, а оказалось неудобно....хотя в фирме заверяли, что так делают и никто не жаловался...и я повелась, блин!

а почему неудобно-то?

при открывании-закрывании пальцами цепляешься за раму...и внутри ручка маленькая-тоненькая неудобная...та, которая при стандартном варианте ставится со стороны балкона...

А на ручку на закрывается? Так это не плотно получается же?

Пожалуюсь!(( Опять у моей малявки насморк. :897451: Из-за этого и ночью она спала плохо, а я практически вообще не спала. Неужели опять свалимся болеть?! :girl_cray2: Сработай Ешкин метод, ну пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...